Что скажете про меня? (фото без макияжа и прически)

красивая, черты лица очень хороши :) но с волосами нужно что-то делать

автору не надоело ли каждые полгода фотки выставлять? ни чего не изменилось с прошлого раза

анонимчик автору не надоело ли каждые полгода фотки выставлять? ни чего не изменилось с прошлого раза

а я не видела

aaa11 с короткими

а если что-то вроде "под мальчика". ? тогда наверно глазища будут сразу огромные)

aaa11 с короткими

а вот это мне нра)))и цвет тоже

Если не хотите на свою голову огрести тип мужчины ,,домашний садист,, то срочно уходите от образа девственницы-отличницы. Мне очень понравился шоколадный вариант с челкой.

анонимчик автору не надоело ли каждые полгода фотки выставлять? ни чего не изменилось с прошлого раза

да, я тоже видела бурные обсуждения бровей.
Вначале тема - просто брови, потом брови на фоне лица. Теперь лицо обсуждаем!

Не я Если не хотите на свою голову огрести тип мужчины ,,домашний садист,, то срочно уходите от образа девственницы-отличницы

не совсем поняла..

Не я Мне очень понравился шоколадный вариант с челкой.

а мне совсем нет...какая то тетя-мотя

Вы сейчас очень манкая для мужчин, которые выносят мозг и выматывают душу, которые самоутверждаются за счет красивых и умных женщин именно вашего типа. А просто ради любопытства: вы отличница?

Предпоследний вариант мне понравился. Ааа11, а в какой программе вы это делаете?

Автор, закройте этот лоб, не красиво смотрится. 2 вариант ничего и 3 нравится, но на нем линия волос ниже, чем у вас. Обрежьте эту не ухоженную длину волос, кого вы этой длиной хотите привлечь? Я б дала вам 25. а вы Так и не ответили, сколько вам лет?

Novasweettt Ааа11, а в какой программе вы это делаете?

тааз.ком сайт.

автор если что пишите. я удалю все фото

aaa11 еще раз с челкой как предлагали ранее. цвет мне нра

ни челка, ни цвет не нра

aaa11

Не, эта челка как раз простит, с первым вариантом намного лучше было.

мне вариант с косой челкой понравился и блонди))
автор, не бойтесь экспериментов, вам многое пойдет. личико милое.

Около 30-ти. А чё бородавку не уберёте? А так вроде зачётная.

aaa11 мне кажется вам блонд идет и челка коса

мне тоже!

Ога, на первой фотке без макияжа она... Румяна, блеск для губ. Зачем вам длинные волосы, если вы их зализали назад, Хвост накрутили? Сделайте хорошую стрижку, а то как то старовато смотритесь...

aaa11 ну вот хоть убейте, мне кажется вам блонд идет и челка косая

а вот эта вообще класс!

Аноним автор темы на сколько выгляжу, ну и вообще?))

Девушка с периодичность раз в 2-3 месяца свое фото выставляет , нахрена,я её уже и в макияже и по бровям и по глазам узнаю,вам порцию комплиментов хапнуть не от кого что-ли.Что не видно,что у вас все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы