Волосы на заколках- отзывы нужны

В общем то, вопрос в теме, очень хочется с длинными походить, наращивать не хочу, подружка купила, довольна. А у меня какие- то противоречия, не хочется натуральные, кто их носил до меня????! Бред, наверное, но вот мысль эта не дает покоя мне, муж денег уже выделил на натуральные, а я в инете начиталась, где их берут и сомневаюсь.... Уже в магазин сходила сегодня, так и не купила... А может кто с искуственными знаком? Как впечатления? Как они смотрятся, как в уходе, накидайте мнений, плиз

Белка автор темы может кто с искуственными знаком? Как впечатления? Как они смотрятся, как в уходе,

дочка у меня в прошлом году с ума сходила, купила, раз 5 может одела. видно сразу что искусственные. впечатления-дура малолетняя в уходе никак, выстирал высушил. выкинула вот недавно на мусорку

Белка автор темы А может кто с искуственными знаком?

выглядят пошло

tritatuha видно сразу что искусственные.

у меня натуральные, прикалываю в прическу по праздникам, от моих не отличить, идеально подобраны по тону. и мне плевать, пусть их хоть с трупа срезали! знаю что волосы проходят не один этап обработки что бы иметь "товарный" вид. но вы если такая брезгливая и мнительная, то есть еще конский волос, хотя...вдруг его с мертвой лошадки срезали

Белка автор темы подружка купила, довольна возьмите примерьте, может вам не понравится. с моих волос заколки сползают под тяжестью накладного волоса.

видела в магазе перед кассой красотку с искусственными куделями . свои три-пять волосин засалились-заветрились, а среди них на силиконовых застежках висят искусственные. буэ- шный вид

Девочки подскажите сложно волосы прикалывать? Тоже хочу купить волосы, но смогу ли я их приколоть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы