хочу наростить ногти...

.... девочки, подскажите чайнику, какие лучше сделать?из какого материала? а то мне скоро на раб выходить-свои ногти в ужасном виде-а хочется привести в порядок.

к хорошему мастеру идите. И Вам, может, и без наращивания сделают "конфетку"

анонимка автор темы

Сейчас модно естественные ногти, сходите к хорошему мастеру, если совсем плохо с ногтями, то лучше если Вам сделают хороший маникюр и покроют ногти гелем т.е. поверх ваших (не делая длинными), будет очень красиво и ваши будут отрастать аккуратно. Я бы посоветовала Вам мастера, но я делаю маникюр себе сама, мне с ногтями повезло (тьфу, тьфу, тьфу), форма ногтей такая, что и длинна не нужна и мастер :-)

Klybni4k@ Сейчас модно естественные ногти,

то и невозможно к хорошему мастеру попасть без записи на 2 недели вперед.

анонимка автор темы

зачем?
если наращивать - лучше это делать всегда-всегда, если на один раз - ну зачем?

Аноним то и невозможно к хорошему мастеру попасть без записи на 2 недели вперед.

ой да ладно, мне тут одна девочка жаловалась, что у ее мастера до апреля все расписано! я вот не уверенна, что со мной через неделю будет, а тут на полгода вперед .....

СветаМК(мама Кароля) зачем?
если наращивать - лучше это делать всегда-всегда, если на один раз - ну зачем

а может мне понравится... и я буду всегда-всегда

Если свои ногти хорошего качества, можно просто делать маникюр. Если ногти достаточно прочные, но неровные, с пятнами и т.д., можно покрывать лаком или гелем. Если ногти ломаются, невозможно отрастить желаемой длины, то лучше акрил. Не знаю, у кого до апреля расписано, я наращиваю ногти 11 лет, к своему мастеру уж за неделю-то точно могу попасть, а иногда и быстрее. Если частник-надомник, тем более он свободнее в расписании.

я наращиваю гелем, лет 5 уже. Свои ногти некрасивые, ломкие. У моего мастера до ноября все расписано.

Свои ногти красивой формы. И поверхность ровная. Но ломкие до жути А хочется хоть какой-то длины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы