Какую верхнюю одежду купить на сегодняшнюю погоду?

Короче, бюджет ограничен (сколько не спрашивайте, чем меньше, тем лучше), надо купить что-то одно
Сейчас хожу в плаще, но тошнит уже от него, ему несколько лет
Затем есть удлиненный пуховик, но его надеваю где-то от +5 и ниже, на зиму шуба.
Вот что купить или вместо плаща (но его до +5не проносить ведь, холодно будет), или чтоб когда чуть похолодает после плаща надеть?
Куртку? Какую, где, куды бежать? Кожаную не потяну финансово

ну зайдите в остин - там кучу бюджетных курточек выложили, как раз на холодную погоду осеннюю. и длинные и короткие) и не промокашки и тканые )

у меня из кожзама кожаная, покупала год назад за 2тыс руб. Мне очень нравится! ношу с джинсами, удобная, мягкая.

Лариса-К покупала год назад за 2тыс руб.

где?

Какой-то странный вопрос Вы задали, мы откуда знаем какой стиль предпочитаете, что вообще носите. Я все время в джинсах, кедах или туфлях без каблуков гоняю, естественно я не куплю к ним классическое пальто или плащ. Вы может все время в юбках и в туфлях на шпильках ходите, я вам посоветую спортивный пуховик купить, подойдет?

Настя Вы может все время в юбках и в туфлях на шпильках ходите, я вам посоветую спортивный пуховик купить, подойдет?

имхо - такое сочетание на наших улицах очень популярное что уж вы прямо так агрессивно?

Ничего не понятно. Между майками и пуховиком?
Ни про стиль, ни про размеры
У меня куртка-ветровка с неплохим покрытием. Рублей за 500 на распродаже в C&A брала, бюджетней некуда.
Шмоток мало- пусть будут нейтральными, так проще
У меня еще пара легких пальто, черное да бежевое.
Может вы из юбок-костюмов не вылезаете, на кой вам тогда ветровка.

Какой стиль, сестра? Стиль! (Простите, навеяло))) )

Дашенька.profi что уж вы прямо так агрессивно?

Не-не, даже мыслей не было. Просто хотела пояснить, что задача не четко поставлена, результат будет соответсвующий

Я на этой неделе пуховик легкий купила F5, 1476 руб, мне нра и недорого

Настя

На нынешнюю погоду?))
А мы с сыном вчера еще удивлялись, глядя на народ. Реально, кто в майке, кто в кофте, кто в пуховике)))

Ante На нынешнюю погоду?))

Не, совсем, чуть похолоднее, +5-+10 наверно. Я еще в летней хлопковой ветровке хожу.

Ante А мы с сыном вчера еще удивлялись, глядя на народ. Реально, кто в майке, кто в кофте, кто в пуховике)))

Я тоже сегодня видела девушку в парке с мехом на капюшоне

Ну вот я сегодня в кофточке с короткими рукавами и в джинсах, и ничуть не холодно. Вчера так вообще теплынь была. Какие там куртки

шпингалeтки

Серьезно. Я вчера в блузке и юбке ходила, ооочень многие женщины были изрядно запакованы в утепленные куртки.
В транспорте реально страшно, это ж адский перегрев

Ante А мы с сыном вчера еще удивлялись, глядя на народ. Реально, кто в майке, кто в кофте, кто в пуховике)))

Да мы почти Европа... В Лондоне каком - нормальная картина с сентября по май... :) Кто в кроксах на босу ногу в декабре, кто в пуховике нараспашку в апреле...

Аноним автор темы Лариса-Кпокупала год назад за 2тыс руб.где?

по моему во всех масс марках они есть, в гринвиче можно посмотреть в любом среднем магазине одежды

у Снежной Королевы на сайте распродажу на пальто видела, шерстяные по 2-3тр были, может и в салонах есть. Куртки тоже были разные

да на рынок сгоняйте. вон в "Пекин" там найдете все че надо и за ооочень демократичные цены. у меня знакомая там ветровку на осень за 200 р купила, причем в инете она стоит 600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы