биодерма хорошая косметика?

Пользовались нравится или так уровень лярош и виши?

Пользовалась нравится, но дело в том что мне и >Активная автор темы лярош

нравится.
А вы что то лучшее пробовали? какая кожа у вас?

Комбинированная даже жирная, тут недавно тему создавала и мне посоветовали эстедерм отзывы супер но цена.... Вот и мечусь между биодерм и эстедерм. Разница в цене в два раза. Пробников не было интересует флюид мат конкретно.

Активная флюид мат

норм, нельзя сказать что намазал и все идеально и не блестит весь день.Естественно пудра в течении дня .Но поры не забитые, прыщи не лезут

Так в том и дело что хочется средство поэффективней.

Не нашла еще такого. Еще Авен у меня был ,не плохой,ну примерно все в одну колоночку.Лосьон в одной серии получше,умывалка в другой , а крем в третьей.
В общем я бы взяла эсте ,если бюджет позволял бы)))У меня не позволяет

Да всё таки наверное так и сделаю. Авен тоже знаю мягкий он. И урьяж и амвей и лиерак. Всё правда более мене но не супер.Спасибо что поговорили.

Виши нормадерм у меня пропал эффект. Я пользовалась им года 3. Всё сейчас капец.

Активная Спасибо что поговорили.

да не за что)) от вас тоже новое узнала
Вообще если оч. жирная проблемная и т.д. мне посоветовал дерматолог крема (базирон и дифферин) , продаются они в аптеке.жесть конечно что было с лицомпервое время после их использования . Надо было его не бросать,щас бы не блистала опять))) Сойдет летний загар снова начну курс.

У меня не слишком проблемная борюсь с блеском.

идеяфиГс МОЖНО КЛИНИК ПОПРОБОВАТЬ

Биодерма по уровню выше.У меня мицеллярная вода ,мне нравится.

Клиник пробовала. Матирующий корректор ещё ничего, но эффект декоративный. А всё остальное.... Так что тоже особо не произвёл впечатлений.

А мне Клиник не понравилась вообще:((
При жирной коже с прыщиками использую для очищения кожи мусс из Биодермы серия Себиум misslux.ru/product/bioderma-sebium-muss-ochishchayushchiy/ Очень хорошо использовать и как просто умывалку утром, так и вечером для снятия косметики. Мне еще очень нравится пенка израильской фирмы Анна Лотан (тоже для жирной кожи). Ее можно использовать и для снятия макияжа misslux.ru/product/ochishchayushchaya-penka-barbados/
Очень нравится гуммирующий гель от той же серии Себиум косметики Биодерма misslux.ru/product/226/
На ночь после очищения наношу тонкий слой Диферина, а затем минут через 10 (не смывая) наношу гуммирующий гель.
Кожа хорошо подсушивается, (но нужно следить, чтобы не пересушить Диферином!).
Вуаля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы