Вопросы про солярий. Очень прошу ответить)

Всем доброго дня. Ответьте по возможности на мои вопросы пожалуйста. Про себя скажу, что ни разу в жизни в солярий не ходила, а тут вот решилась на эксперимент) У меня светлая кожа, имеются растяжки на животе и бедрах после беременности. Планирую отходить около 10 раз в солярий, с промежутком между сеансами 2 дня.

1. Вы ходите в солярий?
  2. Как часто вы ходите в солярий?
  3. На сколько минут у вас одно посещение солярия? (со скольки минут начинали - особенно у тех у кого светлая кожа)
  4. Какими кремами пользуетесь до/после?
  5. У кого есть растяжки на теле - стали ли они менее заметны?
  6. Через сколько сеансов вы добились хорошего загара?
  7. Похвалите/покритикуйте заведение, куда вы ходите в солярий.
  8. Верите ли вы, что частое посещение солярия может вызвать рак кожи?
    Всем благодарна за ответы

1.нет
...

1. нет (увеличит риски, но ничего не вызовет)
    кожу только подсушит

Солярий зло.

аноним автор темы 1. Вы ходите в солярий?

нет, врач запретил , т.к

аноним автор темы частое посещение солярия может вызвать рак кожи?

перед отпуском (готовлю кожу к интенсивному загару)

аноним автор темы 2. Как часто вы ходите в солярий?

2-3 раза в неделю

аноним автор темы 3. На сколько минут у вас одно посещение солярия? (со скольки минут начинали - особенно у тех у кого светлая кожа)

Схема такая - 5-5-7-7-10-10-10-...Но у меня смуглая кожа

аноним автор темы 4. Какими кремами пользуетесь до/после?

До - Эмульсия Kolastyna Ускоряющая загар, После - любой увлажняющий крем для тела

аноним автор темы Через сколько сеансов вы добились хорошего загара?

5

аноним автор темы Похвалите/покритикуйте заведение, куда вы ходите в солярий.

"Планета Солнца"

аноним автор темы Верите ли вы, что частое посещение солярия может вызвать рак кожи?

да. Всё должно быть в меру.

Соцопрос какой-то

1. Вы ходите в солярий? да
  2. Как часто вы ходите в солярий? редко
  3. На сколько минут у вас одно посещение солярия? (со скольки минут начинали - особенно у тех у кого светлая кожа) начинаю с 5, максимум 8
  4. Какими кремами пользуетесь до/после? не пользуюсь
  5. У кого есть растяжки на теле - стали ли они менее заметны? загар вообще хорошо недостатки скрывает
  6. Через сколько сеансов вы добились хорошего загара?
  7. Похвалите/покритикуйте заведение, куда вы ходите в солярий. бц Квартал, савой
  8. Верите ли вы, что частое посещение солярия может вызвать рак кожи? верю, если ходить день-через день по 10-15 минут.
  1. да
  2. сначала хожу месяц с перерывами 2 дня, потом месяца 2-3 хожу по 1 разу в месяц )
  3. от 3 до 10
  4. специальными с мин.бронзатором
  5. у меня есть растяжки, по-поводу заметности-не заметности ничего не скажу, вроде все как всегда
  6. на 5-6
  7. пусть не сочтут за рекламу, но хожу в Планету солнца всегда, лампы всегда меняют во время, смс приходит как поменяли, и цена нормальная.
  8. нет

GALAktika-Z Соцопрос какой-то

нет, ни сколько. Просто мне правда интересно, т.к. я сегодня туда сходила в первый раз (древний век я или как из деревни вышла))) хотя и в городе живу)

Абривеатура 1.нет
...

1. нет (увеличит риски, но ничего не вызовет)

+++++

да, иногда перед НГ (чтобы посто кожа выглядела получше), либо летом (если планирую на моря)

аноним автор темы 3. На сколько минут у вас одно посещение солярия? (со скольки минут начинали - особенно у тех у кого светлая кожа)

у меня очень светлая кожа и веснушки - начинала с 5ти, доходила до 10 (последние пара сеансов)

аноним автор темы 4. Какими кремами пользуетесь до/после?

покупаю активаторы загара, после тело ничем не мажу (хотя нужно увлажнять конечно), на лицо ничего не мажу, могу защитный крем и еще платок сверху одеваю, на шапочку, чтобы волосы и лицо максимально защитить

аноним автор темы 5. У кого есть растяжки на теле - стали ли они менее заметны?

немного

аноним автор темы 6. Через сколько сеансов вы добились хорошего загара?

смотря что такое - хороший, кто то вон до шашлыка ходит... мне вот раз 7 уже очень хорошо

аноним автор темы 7. Похвалите/покритикуйте заведение, куда вы ходите в солярий.

ходила в местный в пионерском, по акции

аноним автор темы 8. Верите ли вы, что частое посещение солярия может вызвать рак кожи?

все хорошо в меру) если без фанатизма - это даже полезно) особенно нам - уральцам)

аноним автор темы

1. Да я хожу в солярий.
  2. 2 раза в неделю
  3. С 5 минут потом до 8-9 максимум.
  4. До для ног avant просто супер разогревающий, после большую бутылку покупала, не помню названия.
  5. У меня их нет.
  6. Мне черной быть не надо, красивый загар получила после 6-8 посещений, учитывая что я белая сама по себе.
  7. Студия загара Манго, лучший солярий на Уралмаше, проверено.
  8. Нет, не думаю, когда даже беременной была моя врач не запрещала ходить в солярий.

vikaav 8. Нет, не думаю, когда даже беременной была моя врач не запрещала ходить в солярий.

а зря,у девушки выкидыш в солярии прямо произошел,сидела ревела,текла кровь,мне знакомая которая там работает рассказывала

1. Нет
  2. Возможно. Но не хожу по другой причине - фотостарение. Не в том возрасте я уже, чтоб так шкурку не щадить... Лет до 28 ходила, по весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы