Хочу поменять цвет волос, но не могу понять чего хочу

Думала про брондирование или 3 d окрашивание, но пока не узнавала можно ли это выкрасить из блонда

Во общем мнения хочу

Tanyushohek

Главное не испортили что бы, надо мастера по окраске хорошего.

лисено_к

Этого тоже очень боюсь.. Подруга своего советует, она у него брондирование за 10500 сделала, волосы чуть ниже лопаток, но для меня дороговато, тыс 4-5 еще готова выложить

русый тебе круто будет) Рыжий какой-нить приглушенный, но хз как его сделать не сильно яркий.

Кузькина мамо

Вот свой то тож русый, стремный мышиный, вот сама не знаю чего хочу(((

Кузькина мамо

Рыжую муж из дома выгонит)))

может каштанку светлую какую-нить

Тань, русые разные бывают. тебе пшеничный какой-нить хорошо будет. щас неестественный, чонить не то надо.
ща те в личку койчо кину

Ага, я тоже за русый. Он разный бывает. Сейчас, имхо, цвет неестественный, волосы на парик похожи. Главное мастера хорошего найти - конфетку сделает)))

Кузькина мамо

Все, жду!

Аноним

Вот и мне не нра, реально паричина

Русый надо. Рыжий вас в бабищу превратит.

плюсанусь за русый. И, к стати, как выразились "мышиный" будет супер, если глаза серо-голубые. Просто надо правильно гардеропчик подобрать.
Рыжий не нужно, будет .... не буду говорить ))))) А вот вывести его потом очень сложно.
А пока у вас "парик", извините.

...(с)

Краля ©

Рыжий и не хочу, парик, ну, раздражает прям.. Глаза зелено серые, хочу вариации светло русого, наверное, возможно, с прядями потемнее.. Но вот из блонда выведут? Без зелени чтобы?

Кузькина мамо усые разные бывают. тебе пшеничный какой-нить хорошо будет

Аноним я тоже за русый.

++++++++++++
без рыжинки чтоб был, ближе к естественному, но готовьтесь, первое время к частому окрашиванию, пустой пигмент с первого раза на долго не закрасить, быстро смоется.

Tanyushohek Но вот из блонда выведут? Без зелени чтобы?

ищите мастера и требуйте гарантии, а по себе скажу, что можно

Кузькина мамо русый тебе круто будет)

Русый надо как у ДЖ. Энистон. Этот цвет что сейчас вообще не ваш

только смотрите, пепельный оттенок зелену на Ваш волос даст...

Кузькина мамо русый тебе круто будет)

+++
причем именно "мышиный")

nastenka24

Как часто?

nastenka24

Это как? Я про такое и не слышала

Капучино

Да, нравиться очень

nastenka24

Этого как огня боюсь...

Люсечка

Блин, он тааакой стремный(((
Вот что понравилось еще

Вот у Энистон еще нра

А еще вот интересно, старше выглядеть не буду?
Итак не шибко молодо выгляжу(((

Tanyushohek

Слушайте, вы реально думаете, что за 4 тысячи вас покрасят, как моделей на фото?
За такие деньги не стоит делать сложное окрашивание, имхо. Будет деревня.

vetiver

На какую сумму тогда рассчитывать?

Tanyushohek vetiver
На какую сумму тогда рассчитывать?

Понятия не имею. Нужно прежде всего мастера искать, а не ценник узнавать.
Из ваших обесцвеченных волос на бронд выйти - нужно супер колориста искать. Узнавайте, где вас в городе хорошие колористы, и уж там смотрите по ценнику. Такое окрашивание, как вы хотите, очень недешево, и главное - мало кто умеет делать.

vetiver

Ох .. Спасибо, пошла супер мастера искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы