Хелп! волосы на пальцах ног! как избавиться раз и навсегда?

я вот в принципе волосатостью никогда не отличалась, волосы на ногах, подмышках и в зоне бикини светленькие, редкие,брить практически не приходилось. но вот на пальцах ног!! почему-то больше всего на большом пальце, темные и густенькая такая прядка. выглядит ну просто беее
пробовала выщипывать - адская боль! наверное, в аду есть такая пытка(одна из самых страшных) - выдергивать волосы с пальцев ног
поэтому периодически их состригаю или сбриваю. но зачатки все равно видны(
самое страшное если их увидит мой молодой человек, у нас уже такие серьезные отношения, никогда такого не было, не хочу, чтобы конец этому поставили мои волосы на пальцах ног!

лазерная эпиляция???

аноним автор темы самое страшное если их увидит мой молодой человек

ему не останется ничего иного, кроме как сброситься со скалы... всегда в носках ходите

эпилятор маленький купите)

Лазерная или фото эпиляция в косметологической клинике. Несколько сеансов - больше расти не будут.
Про адскую боль не смешите - Вам еще рожать, наверное, придется

вот у людей заботы

Я эпилятором убираю, никакой адской боли

Вместе с пальцами удалить. Точно не отрастут

Я брею, дергать больно. Но у меня пеньки не торчат))

если отношения серьезные, то никакие волосы им не помешают. это факт. удивляюсь как вас местные мужики до сих пор на смех не подняли)))
1 - можно попробовать осветлить. будет хотя бы не видно.
2 - дергать восковой полоской. Пинцетом больно. а полоску налепил и назад дороги нет - за одни прием куста как не бывало.
3 - Пинцетом - придерживайте кожу, она не так тянется, и боль не такая острая.
Но на самом деле вам же еще рожать. вот уж где лежишь и думаешь как же легко быть александроматросовым... лечь на амбразуру... и сразу конец)))

Личное дело

гхм....

Пельмеshка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы