Выбор платья для венчания

Скажите пожалуйста, каким оно должно быть? Обязательно белым?

ну не черным ))))))))
вы хотите свадебное платье или универсальное?

Любое светлое и не пестрое. Без декольте и с закрытыми плечами.

Свадебное наверно нет. Хотя хотелось бы это повторить. Но если свадебное, напрокат можно? Или нет? Его же хранить надо после венчания ? Или не выдумывать уже и купить простое в пол? !

аноним автор темы Его же хранить надо после венчания ?

зачем? типа примета?

Пельмеshка

Так мне сказали. Хотя свадебное не стали хранить

Villisa Без декольте и с закрытыми плечами.

я венчалась - с декольте и открытыми плечами) никто и слова не сказал )))

аноним автор темы Или не выдумывать уже

вот-вот) купите себе просто красивое платье, в котором вы будете просто супер и венчайтесь в нем, но у батюшки вашего уточните все-таки "дресс-код", мало ли.. у нас щас в каждой церкви свои правила.

Дашенька.profi

Ниже колена сказали. Буду искать. А на голову что?

аноним автор темы А на голову что?

шляпку с вуалью

Сами венчались в 22, в подвенечном платье и фате. Но случайно присутствовала на венчании более взрослой пары. Она была в кремовом простом платье-футляре до колена и в белом платочке. Можно купить красивый белый кружевной платок/шарфик. Шляпка с вуалью...ммм...по-моему немногим она идет)

аноним автор темы

можно что-то вроде кружевной вуали...все равно ведь свадьба как никак, её можно ничем не укреплять, главное материал хороший.

Спасибо за советы. И глупый вопрос, букет невесты нужен?

Дашенька.profi с декольте и открытыми плечами) никто и слова не сказал

Может ни кто не скажет что то против ТАКОГО наряда, но, ни по правилам.
Сама же заказывала в пол платье, с большим разрезом, и украшено стразами. От талии был, со спец креплениями силиконовыми, шлейф из основного вида ткани (кружевная вуаль), который я после церемоний просто отстегнула. А платье само С рукавчиками, сзади спина открыта (т е без второго слоя ткани), поверх накидка, с рукавами 3/4 и с капюш.
Очень красиво. Платье можно одеть сейчас как вечернее, ну а шлейф...шлейф просто убран в уголок

аноним автор темы букет невесты нужен

ну....если муж изъявит желание, почему нет.
Мне после церемоний все вручали цветы, а ещё, муж снова как на свадьбе голубей заказывал (причём я об этом не знала )...всё по желанию ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы