подобрать шапку под пальто

имеется пальто "коп копино" красного цвета, насыщенного красного, не розового и не бордо, а именно красного. Не могу под него подобрать шапку. Буду вязать сама, но вот с цветом не могу определиться. Белое - мне не идёт, т.к. сама бледная. Черное - мрачновато. Серое мне идёт, но банально как то получается. На пальто пуговвицы и пряжка на ремене - медно-коричневого цвета. Побовала под них цвет, но коричневый - тож не мой вариант, как старуха. Блин, измаялась уже. Сама я - бледнокожая, сероглазая, темн-русая.
може есть какой нестанадартый вариант?

дак фотку себя в пальто киньте - шапку по цветотипу надо выбирать и шарф тоже - красное пальто -сложный вариант - его обязат надо смягчать чем то - посмотрите оттенки зеленого - фисташка, изумруд, болотный, и тд.

Дашенька.profi фисташка,

хм....а вдруг? не рассматривала такой вариант.Вообще, фисташка - мой цвет.

вы только оч яркий вариант не берите - приглушенное и свежее , хор будет акцентом на фоне красного. еще как вариант - феолетовый, синий, но не в чистом электрическом тоне, а в темный или светлый уходите.Пудровый - если тепл цветотип, жемчужно-розовый или жемчужно -серый - если холодный

сфоткать не могу - муж фотик взял в командировку

[cit]Дашенька.profi если тепл цветотип[/cit
я - весна или лето, сложно определить. идут и холодные (кроме синего) и тёплые цвета (кроме поросяче - розового)

все равно у вас ведущий 1 тип - либо весна либо лето - это два оч разных цветотипа)
но раз вам идет фисташка, серый и вы не побоялись взять красный - возможно вы все-таки лето.

можно влезу в вашу тему и спрошу тоже, только я ищу под шубу из молочного енота - какую шапку выбирать? какого оттенка? глаза светлокарие с зеленым, кожа бледная, волосы пепельные

молочный цвет - это базовый почти, нейтральный, любой цвет кот вам идет и выбирайте)
если освежить лицо (при условии что носите мейк) то жемчужный красиво, а вообще - смотрите при каком цвете ваша кожа выглядит наиболее красиво) выбиарйте холодные цвета, но не оч размытые, не блеклые, иначе кожа посереет.и не явно тепло-желтые - иначе тоже посереет и вылезет все плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы