Хочу перекрасить волосы из темно каштанового в темно русый

По хорошему конечно нужно к мастеру, но денег нет. Схожу на стрижку, а покрасит подруга.
Расскажите как это делается.

дак у вас с темно-каштанового рыжий пигмент то как прокрасится в темно-русый, где подтон серый?
я бы не рисковала, а шла к мастеру, т.к. тут без смывки не обойтись имхо....Или у вас свой темно-каштановый?
Ну вот мой опыт перекрашивания волос в разные цвета доказала - что это делать надо только с хорошим мастером. И если денег нет - то копить на мастера и первую покраску с ним делать хотя бы....

Дашенька.profi то копить на мастера

во сколько + - выйдет такая покраска у мастера?

смотря где и какой мастер...Дак у вас свой цвет каштановый или нет? Или покраска? свой цвет какой? как то не понятно вы пишите, любая смывка - это дорого, но вне салона делать - риск испортить волосы просто напрочь, если и в салоне то они все равно портятся....тк процедура очень вредная, я сделала 1 раз - больше не буду.

с черных сделала смывку колор офф эстель получился рыже красный.......взяла краску средне руссый блонд и светлоруссый коричнево феолетовый дымчатый топаз....получилась такая.....потом взьму краску с седенной чтоб нейтрализовать рыжену.....

обожэ и зачем все эти мучения если вам в салоне могут сделать????

Много лет крашусь в каштановые оттенки. И свой цвет каштановый. Сейчас у меня золотистый каштан крашеный и корни отрасли средний каштан.
Почитала про смывку. Говорят что очень волос портится. Советуют, что можно несколько раз покраситься в светлый оттенок и постепенно получиться то что хочется. А хочу я золотистый русый. Как думаете что то из этого выйдет? Возьмет русый мой каштан?

Дашенька.profi

есть время ходите по салоном...мне некогда!!!!!!!!!

ну а портить волосы у вас я смотрю время есть? а потом лечить, исправлять ошибки или не дай бох идти в салон, чтоюы ваще все обрезать? или тоже дома с подружкой ножницами? найти на это время можно всегда, было бы желание. Ну или хотя бы бить себя по рукам и не мучать свои волосы смывками-покрасками дешевой не проф-ой краской.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы