Как вам часы?

Вот. Все время носила спортивные, типа Ice. Муж подарил такие, незнаю с чем носить

ЕN

Спасибо. А то я прям растерялась когда подарил

я часы не ношу и в них не разбираюсь...
не знаю - блестящие, с камушками - стиль странный...то ли мужские под женские, то ли непонятно какие...
а зачем часы? на телефоне время есть

Мне цвет не нравится, но я люблю белый металл с кожаным ремешком просто.

НаталЪя а зачем часы?

Это актуальный аксессуар.

НаталЪя

Мой телефон валяется в моей необъятной сумке. Мне лень его искать каждый раз, чтоб время посмотреть. А к часам я привыкла очень

ЕN

Я не оправдываюсь, просто

НаталЪя

Спросила зачем часы, так как есть телефон. Я и ответила, что к часам привыкла и телефон всегда валяется в сумке

Я автор темы незнаю с чем носить

Да хоть с чем (кроме спортивного костюма, разумеется)

часы дарить - плохая примета))) -к слову////

красивые часики.
ни с чем носить.
а просто носить носить и носить.
пока не надоест или купят новые.

просто я

В приметы не верю, они усложняют жизнь. И эти часы третьи по счету, норм все вроде

Комсомолка

Ок, для спортивного "айс" есть)

меня бы смутили камешки и вообще некий закос на дороговизну....
хотя автор сейчас носят всё со всем) вот реально - главное лицо поувереннее и все вам будут смотреть вслед и говорить - мда....стиииильнааа)))))))))

Дашенька.profi вообще некий закос на дороговизну

Вы же стилист как я понимаю. Закос под дороговизну и часы под медь разные вещи. Тем более Донна Коран с такой уж дороговизной совсем рядом не лежала.

Дашенька.profi

Какой закос под дороговизну? Не поняла. Часы куплыны за 8000 руб. Это совсем дешево?

Prem@m@n Это совсем дешево?

Ну вобще не дорого.

дак я и не спорю, говорю о первом впечатлении. А вообще почти любой аксессуар можно адекватно и актуально вписать в образ.

Prem@m@n

ну вот не знаю, смущают часы, это не взгляд стилиста, это взгляд просто человека, возможно в составе комплекта они круто будут, но вот если бы я выбирала, то взяла бы без камней, вот что смущает) они немного портят вид на мой взгляд, но если ВАМ нравятся они - то хорошо ведь)

Аноним Ну вобще не дорого.

Это нормальная цена за эти часы. Фирма производитель не специализируется на производстве часов, это просто аксессуар. Отсюда и уровень цены.

Не люблю металлические ремешки, нравятся кожаные.

Prem@m@n

Хорошие часы. Мне нравятся. Носите с удовольствием и никого не слушайте

Аноним

Ну я понимаю что есть часы и за 100 тыщ, дорого да. Но я б сама б не купила себе часы за 8 тыр, жаба б задавила. Хотя есть у меня золотые часы, тоже муж дарил. Вот их я ни разу не одела, не нравятся они мне. Сколько стоят не знаю, но не дешево точно

Да я буду носить, критику воспринимаю спокойно. Просто незнала с чем носить, так как в основном ношу спортивные вещи. Ну будут значит на выход так сказать)))

да не обязательно на выход) с любым не спортивным стилем они будут хорошо) в офис там с платьем или жакетом) хорошо будет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы