Теплые и нестрашные

женские зимние сапоги существуют? Что-то радикально теплое, потому что в Куоме я мерзну( И на вид чтобы это было что-то хоть чуть-чуть приличное, а не рыбацкие чуни)
У кого такое чудо есть?:) Похвастайтесь) Или идей покидайте, что и где смотреть.

я много чего перебрала из обуви, но вот именно на длительные прогулки и на самые морозяцкие морозы мне подошли как раз

Люсечка автор темы рыбацкие чуни)

под названием угги. я тоже долго им сопротивлялась, но....
в итоге довольна - тёплые, лёгкие, в помещении ноги в них не потеют, ко внешнему виду привыкла, ношу даже с длинной приталенной дублёнкой и , кстати, отлично смотрятся с ней, а то до этого носила её с сапогами на каблуках - не нравилось категорически, как тётка мне казалось выгляжу (хотя сапоги нравятся, и дублёнка тоже, но вместе никак)
может, стоит побороть свои стереотипы? зато тепло будет

Мукс теплые, они типа угги, но красивее, в яндексе гляньте. С лыжными штанами я камики ношу, вид нормальный и ооочень теплые.

какие угги? чьи?

Вы бы обозначили, что для Вас красиво... А то рискну предположить, что тема пойдет в формате "а вот такое как? - фуууууу"

StasyAna Мукс теплые

понравились на вид) где брали?

Шумелка Мышь Вы бы обозначили, что для Вас красиво

красиво не мечтаю) но хотя бы не Камик с резиновым низом)

Люсечка но хотя бы не Камик с резиновым низом)

Зря кстати, они теплые. :) У меня для прогулок с дитем Sorel, теплые, если не стоять часами.

olik Зря кстати, они теплые. У меня для прогулок с дитем Sorel, теплые, если не стоять часами.

да верю, сыну на зиму взяла. как вы?

Люсечка да верю, сыну на зиму взяла. как вы?

Да ничего не взяла. Но если буду заказывать, то снова камики.

на прошлую зиму случайно купила рикер замшевые, не на меху, а на вязаном утеплителе из овечей шерсти, удивилась внешнему виду, что подошли с моим взъемом и мне реально было тепло и удобно...

Угги.
Спортивый вариант Саломон, только, если на месте не стоять.

Единственное настолько теплое, чтобы я могла достаточно долго стоять-ходить на холоде - это угги. У меня UggAustralia, модель как на фото - это для меня компромисс между симпатичностью и удобством, эстетика uggs мне в принципе близка, но высокие модели кажутся слишком тяжеловесными и грубыми... Камики, куомы, надетые на персону старше 12, вызывают у меня недоумение (ну, во всяком случае, те модели, которые я видела)

Шумелка Мышь

страшные....уж лучше валенки

Муксы я в американских закрытых распродажах покупала, но у нас они тоже вроде появились

StasyAna у нас они тоже вроде появились

где? я бы живьем примерила

НаталЪя уж лучше валенки

Носите валенки, разрешаю. Подпись. Печать.

я в том году видела в Спорт-мастере дисконтном супер-пупер теплые сапоги. Названия не вспомню.

у меня типа таких, и так как они супер теплые, я считаю их красивыми

Шумелка Мышь Камики, куомы, надетые на персону старше 12, вызывают у меня недоумение

Да ладноооо) Я себе Куомы на пробу взяла в прошлом году, зашибизззь! И тепло и не страшно.
Ношу со горнолыжкой гулять с ребенком) И с кожаным пухичем.
У мя вот такие:

Правда, мечтаю о сапогах такой же теплоты к длинной шубе. Пока ничо не нашла(

Ношу угги. Единственная в жизни моей обувь, в которой ноги не мерзнут. И плевать мне на все фырчания, если уж у меня наконец зима не такой ужас теперь вызывает. Мне, кстати, они вполне симпатичны

Первую зиму не мерзла за долгое время. Носила дутыши, фирму не помню, купила в чешском спортивном магазине, т.к. замерзла в демисезонке там. До этого только в валенках тепло было.
Обычные дутыши, подкладка шерстяная.

Угги уродливы конечно. Но если выбирать между теплом и красотой, я выбераю тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы