посоветуйте платье

Посоветуйте фасон платья, а еще лучше, если скажите в каких магазинах поискать. Нужно платье на свадьбу в качестве невесты, но не свадебное. Не торжественная регистрации и кафе. Перебрала свой гардероб, вроде уже всякие фасоны есть, но хочется чего-то другого.

не зная типа вашей фигуры и размера,трудно что то советовать

Нарядное, но без страз)))) из дорогой ткани, до колена, какой у вас бюджет?

дак фотку то выложтЕ
ну и подробнее опишите - что хотите, сколько готовы потратить, какого цвета....Платье по всей видимости должно быть универсальным? То есть , раз уж не свадебно-пышное, то чтобы и потом можно было его надеть на какое-то торжество? или на 1 раз? Из доступного , но милого - карен миллен в гринвиче? давно там была - но видела неск симпатишных вариантов. В Стокмане нравится, порой вывешивают не оч дорогие платья элегантные, но не больших размеров, то есть до 52 все-таки...

фигура следующая. рост 158, но предполагаются каблуки см. 10. Объемы 86-66-91, спортивная фигура, я бы сказала.
Бюджет до 10 тыс. не нужно страз и прочего. Цвета, которые люблю - сочетание белого и фиолетового (сирень), в принципе цвет не особо имеет значение, но конечно, чтобы не было ярко красное или черное. Скорее спокойных оттенков. Короткое сильно мне не идет, так как ноги не худенькие, накаченные спортивным бегом. Длинные и средней длины хорошо

ну вот какая то такая фигура

oleval автор темы Посоветуйте фасон платья, а еще лучше, если скажите в каких магазинах поискать. Нужно платье на свадьбу в качестве невесты, но не свадебное. Не торжественная регистрации и кафе. Перебрала свой гардероб, вроде уже всякие фасоны есть, но хочется чего-то другого.

Не зная Вашей фигуры, размера, бюджета, может, здесь найдете что-то подходящее.
www.pastore.it/abiti_da_cerimonia/abiti_cerimonia.asp

знаете, на такую фигурку очень хорошо идут платья с запахом) они откорректируют и зону груди (сделают больше) и зону спортивных бедер - задрапируют. Не выбирайте жестких форм никаких, и я бы сиреневый цвет вам точно не взяла, берите ярче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы