А вы следуете моде?

А вы следуете моде? Считаете себя модной? И важен ли вам внешний облик или не заморачиваетесь? Как вообще к одежде относитесь?

нет

Аноним автор темы А вы следуете моде?

Не особо.

Аноним автор темы Считаете себя модной?

нет.

Аноним автор темы И важен ли вам внешний облик или не заморачиваетесь?

Не заморачиваюсь, просто поддерживаю себя в тонусе.

Аноним автор темы Как вообще к одежде относитесь?

ношу.

Нет, мне наплевать модно-не модно, мне главное, чтоб мне шло. Ни в жизнь не напялю на ноги балетки или на шею - шарф как подушка, потому что это модно.

Неа Считаю себя адекватной Важен. Одежду люблю, но то, что мне и нра, и идет, а не все подряд.

Мне идёт только определённый стиль в одежде. Вот его отслеживаю, пополняю гардероб из актуальных коллекций. Например, зелёные юбки в пол летом я на себя только под страхом смертной казни напялю, хотя модно было) Такое вот модное не ношу.

Аноним автор темы И важен ли вам внешний облик или не заморачиваетесь? Важен, заморачиваюсь.
Аноним автор темы Как вообще к одежде относитесь? Отлично отношусь, шопинг люблю)

нет и по фиг ваще ...

мне важен. но одеваться не умею, стараюсь вкус сформировать. но в сочетании вещей плаваю очень. и в аксессуарике

Внешний облик мне мой важен, конечно. А вот на моду пофик.

стараюсь, да )

думаю что не следую моде. но вот вошли в моду юбки в пол,я от низ балдею)))))хотя раньше думала,что мне с моим ростом нельзя длинное категорически). как говорится жертва моды

Вообще не важно, но положение обязывает)) поэтому покупаю все только по каталогам, в которых естественно каждый сезон новая коллекция представлена. Магазы ненавижу((( мне там плохо, а в каталогах уже все продумано, обувь-аксессуары подобраны.

понятие "модно" сейчас настолько расплывчато, что под него можно хоть что запихнуть. Посмотрите вон фото модных блоггеров, дак там такой тихий ужас порой , а ведь мооооднааааа
ношу то, что мне идеально подходит, если это относится к модным тенденциям сезона - супер, если нет - не заморачиваюсь.
Внешний облик очень для меня важен.
Я точно не жертва моды и никогда ею не стану.

Аноним автор темы И важен ли вам внешний облик

безусловно

уже почти равнодушна, но иногда западаю на бренды

уже года 3-4 как нет

а что есть мода?

Люблю красиво одетых людей, красивые вещи, актуальные тенденции отслеживаю.

нет.
не то,чтобы я не хотела,но не получается.
я застряла в нулевых :(

Нет.

моде не следую, внешний облик в целом меня не устраивает, выгляжу фигово, настроение поганое... пошла повешусь))))

За модой не гонюсь. Покупаю в основном классику.
Бывает конечно, что то экстравагантное, типа жакета с отделкой из перьев или майки- фрака, но это всегда вещь, которую я лично буду носить долгие годы.
Остромодные вещи, которые носят все подряд один сезон, не покупаю никогда.
Одежду люблю, наряжаться тоже.

Внешний вид важен. Модные тенденции отслеживаю, что-то вписывается в мой гардероб, что-то нет и идет лесом. В основном гардероб классический, с некоторыми яркими аксессуарами. На классике и выезжаю. Составить для себя какие-то смелые сочетания, увы, не всегда могу.

нет. хотя учусь на дизайнера одежды. как говорится сапожник без сапог

Аноним автор темы Считаете себя модной?

А фиг его знает. Никогда об этом не задумывалась. Но думаю, что иногда выгляжу очень даже модно)

Важен, но только как отражение внутреннего состояния, а не как способ привлечь к себе внимание и т.д.
Моя слабость - красивые, качественные и оригинальные вещи (не в том плане, что экстравагантные, а в том плане, что у других именно такой вещи нет). Но в то же время, если мне нравится очень что-то, что носят все подряд - я это куплю и не буду заморачиваться

Следовать моде ГЛУПО!

моя внешность мне важна, но я не заморачиваюсь над модой)

Одежда может очень сильно изменить человека. Другое дело, что не все хотят меняться, большинство одевается так, как им удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы