пуховик на зиму

Девочки. хочу красивый пуховик на зиму (женственный, не спортивный, с отделкой мехом). посоветуйте, где посмотреть в магазинах или на сайтах. По стоимости особо не ограничена, хочу красивый.

лапландии, снежные королевы, бизоны... там наверняка ченить найдете.

ЕN Вчера зашла ради интереса. Кто там занимается ценообразованием? Выгнать с работы его нужно. Такой хлам привезли, но цены выставили как за первую линию.

вычеркиваем лапландию.

katya78 автор темы Девочки. хочу красивый пуховик на зиму (женственный, не спортивный, с отделкой мехом).

Мне очень нравятся пуховики Clasna", интересные модели встречаются, городской стиль с отделкой мехом, мех разный был, даже каракуль, их можно посмотреть в Дирижабле, м-н Сноуимейдж, сама хочу там прикупить на зиму пуховик. Сейчас наверно еще не сезон, новые модели еще не завезли, в прошлом году было много интересных моделей. У меня есть еще их группа в контакте, если интересно, напишите мне в личку, вечером скину Вам ссылку.

Про лапландию согласна - вчера была в гринвиче, не на что посмотреть. Вот в бизон надо, да заехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы