джинсы с высокой посадкой

не могу найти, подскажите плиз марки и магазины через инет ничего не нашла

Я покупала в Линдексе несколько раз

YKrem

а какая фирма

в камае брала, у них разные посадки, на этикетках нарисовано

Levi's

снежная королева

я брала в пьер кардене в Меге,правда стоят 6 тыс.Ну оооооочень нравятся,сидят,как влитые,по талии и попу оптягивают как надо.К ребю на улице наклоняешся и труселей хоть не видно и боков вываливающихся,как у других.(с низкой посадкой)

некст

Я покупала в Меге в "джинсовой симфонии"

в линдексе. цена 2700

некстовские уважаю

В C&A брала Yessica, цена 2200, очень комфортные. И в Золле распродажные за 800, тоже нормальные оказались.

В Джентри много, цена 3-4 тыс

Спасибо всем девочёнки,я не из ека-га, из всего перечисленного была в симфонии,не было ничего, а в левисе цены кусаются.

Lyanchik а в левисе цены кусаются.

В смысле, кусаются? у них, имхо, очень демократичные цены. А качество отличное. Максимальная цена 4200 вроде. Лекала хорошие. Ткань отличная.

Lyanchik а какая фирма

Линдекс деним на них написано.

на бонприксе только их покупаю, в магазинах не попадаются. но я живу в области, выбора в магазинах практически нет.

Монтана

Кантри в Комсомол

в HM покупала. талия высокая, сидят хорошо. даже не ожидала)

Лариса-К на бонприксе только их покупаю, в магазинах не попадаются

www.quelle.ru www.bonprix.ru у них джинс плотный. На прохладную погоду. Мне нравяться, больше нигде найти не могла.

беру в СЗ уже двое брала дешманские за 500р пр-во узбекистан вроде - чуть клеш с высокой посадкой - все как я люблю, щас хочу еще одни взять, к сожалению модель всего одна такая....

левайс...

джинсовая симфония - там много брендов разных, на любой кошелек и разные фасоны джинс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы