Наращивание ресничек

Подскажите,пожалуйста,сколько на сегодняшний день стоит классическое наращивание ресничек?Решила нарастить, а у каждого мастера разная цена...

что значит классическое? пучками или по реснично?

yadann

Я наращиваю, но под ваши критерии не подхожу Мои ресницы стоят от 1200 и держатся 3-4 недели. Подруга ходит на коррекцию чаще, чем я, делаем у одного мастера.

yadann держатся от 3 недель-1,5 месяца и по стоимости не более 1000руб

А такое бывает?

yadann У которых реснички держатся от 3 недель-1,5 месяца

Искусственная ресничка ведь клеится к своей родной.. а срок жизни ресниц примерно 3-4 нед. Ну по крайней мере мне так объяснял мастер. 1.5 мес имхо не реально

всю рекламу в личку

yadann Девочки, вам жалко что ли координат своих мастеров. Или тут все такие натуралки ....

так не просят. потому вам и не скажут
и да. я натуралка

Мой мастер делает оччч хорошо но цена 2100 если надо координаты напишите в личку

Суетница автор темы

наращивала я часто,но дороже. И всегда ресницы страдали свои((Так что координаты не дам)))Со своими ходите!

Нращиваю 3 года, хожу от месяца до 1,5. Если что, срок жизни ресницы 2-3 мес. . Стоимость - новое наращивание 1500, коррекция 1000. Кому нужно, напишу тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы