Хочу юбку, какую - не знаю)))

Блин, впервые в жизни, наверное, зашла в тупик. Всегда носила, джинсы, брюки. Платья, юбки, как правило "на выход", соответственно с каблуками. А теперь меня переклинило - хочу на осень платье, юбку, но... из обуви - Тимберленды сиреневого цвета - брала ходить беременной, чтоб не скользко было и теперь пацан любит на руках ездить, а у него уже все 9 кило, так что каблуки - не вариант.
Присмотрела еще темно-синюю парку в Заре.
И вот сижу и репу чешу - а какое платье, юбка могут в это вписаться? Или джинсы, брюки, шорты без вариантов.
Ах да - ноги стройные, да и сама не полная, хотя килограмма 3-4 можно и убрать.

типа таких ботинки у вас?

короткая, из плотной ткани. ченить в клетку, например)

Вот по типу таких, ток цвет не могу найти, а ботинки сча далеко - ток подошва вся белая

ваша choco

Яблоко ченить в клетку, например)

а, ну то есть мне не зря клетка виделась
Реально я чет встряла с этим вопросом

ваша choco

Отличные варианты

Может... Юбку, но без тимберлендов? Сапоги без каблука например плюс юбка очень достойнле сочетание...
Как то парка и тимберленды... Не к юбке это комплект, имхо...

ваша choco

А, ну или так, но тогда без парки...

LESTb Как то парка и тимберленды... Не к юбке это комплект, имхо...

грустно... Хотя... Парку-то ведь я еще не купила... Т. е. имеет смысл короткую куртку смотреть?

я на такой вот вариант натыкалась - вроде почти парка сверху

автор, если ножки позволяют, то к таким башмакам хорошо короткую юбку, из плотной ткани, с плотными колготками, причем цвет можно разный, исходя из общей палитры, сюда хорошо будет коротенькое пальтишко (не длиннее юбки) или курточку.

да нормально на фото, только с длиной юбки не прогадайте, если рост не выше среднего, то никаких длинных юбок (и узких и А), только выше колена)

а парку вот такую присмотрела

Дашенька.profi если ножки позволяют

аха, позволяют )))

Дашенька.profi хорошо короткую юбку, из плотной ткани, с плотными колготками, причем цвет можно разный

спасибо Люблю цветные колготки, с цветом бы не промахнуться, а так - очень нравится

Дашенька.profi никаких длинных юбок

ой, я их носить не умею - ноги путаются в них Сразу как коряга передвигаться начинаю

первая парка лучше, чем вторая, тк вторая показалась более спортивной что ли, в живую не видела её не знаю...или ткань не матовая смущает...

Первую вещь я назвала бы скорее пальто чем парка, и пальто в таком комплекте уместнее... Ну и на ногах все же не тимберы на белой подошве...
Я вот сама всю жизнь без каблука, и к юбке как ни крути подбираю сапоги...
Все же фото тимберов требуется в теме)))

LESTb Все же фото тимберов требуется в теме)))

ух, сча посмотрю, насколько они далеко у меня.

короткую плотную юбку, плотные колготки (как Дашенька советует), сверху дафлкот) отличный образ получится.

вот, так получилось - вроде наиболее верно передается цвет. Чет я, кстати, сильно ошиблась по поводу сиреневого-то. Вот капец - даж вспомнить не смогла Беременные мозги в тумане были, а после родов вообще не до цвета было

Тигрра

я мерила парку в заре - все таки она больше пож джинсы. Посмотрите себе под них что то типа короткой дубленки искуственной.. в бершке такие видела как то

Дашенька.profi вторая показалась более спортивной что ли, в живую не видела её не знаю

да, она более спортивная - я её видела в магазе...

Яблоко сверху дафлкот)

ну вот виима даффклот подбирать буду

LESTb Ну и на ногах все же не тимберы на белой подошве...

Можно поверх этих тимберлендов наморщить гетры, получится некая брутальная эмуляция сапог... Если ножки бо-ме худые, а не "крепенькие" - будет хорошо... С крепенькими тоже ничего, но поосторожнее, надо смотреть, чтобы ножки от рояля не получились...

Автор, парка Ваша какая-то уж совсем никакая... я понимаю, что тема не о ней, но все же... Она какая-то неправильно-никакая :)

вот знаете спортивную парку к этим тимберам можно только в совокупности с брюками. Такую обувь надо смягчать чем то нейтральным или более женственным, тогда юбочка хорошо буит смотреться. Пальтишко (курточка) из крупной вязки , такой нарочито крупной , с ярким шарфом объемным, колготками цветными и юбочкой плотной (можно и джинсу) - ваще будет

Дашенька.profi Пальтишко (курточка) из крупной вязки , такой нарочито крупной

эх, я хотела чего не продуваемое - поэтому на парку-то и засмотрелась.. У меня вообще пальто есть в красно-черную клетку крупную
ну видимо все-таки юбку пока оставлю к сапогам (сапоги есть, но они на каблуке и пока с мелким их носить не буду, сковырнуться боюсь). Ток если без него на выход буду двигаться. А тимберы тогда с джинсами-брюками виима и останутся

дак а что вам мешает выбрать другую парку? более нейтральную по стилю? тогда и брюки и юбки будут для вас возможны одинаково

А вот такая парка тож слишком спортивная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы