Какие сапоги выбрали бы себе на зиму

Какие сапоги выбрали бы себе на зиму и какие нет и почему если не секрет. Просто хочу ботфорты ни разу не брала.

первые красивые

Последние, если верх обрезать

Третьи

я бы вторые. Во-первых потому что замша - просто люблю больше замшу, во-вторых без каблука - мне комфортнее зимой без него в -третьих мой глаз они больше порадовали

3,5,6 из предложенных

А мне 5-е понравились - и симпатичные, и для меня удобные - танкетка, и замшу люблю, и кисточки всякие - это моё... Мне каатся, такая подошва по нашим зимним дорогам самое то. А 6-е - сочетание кожи с замшей - с детства терпеть ненавижу, когда мне замшевые сапоги отреставрировали кожей.... фууу, какая бяка получилась, а по временам дефицита пришлось носить..

Четвертые. Я люблю замшу.

2 и 4

Тритата А мне 5-е понравились - и симпатичные, и для меня удобные - танкетка, и замшу люблю, и кисточки всякие - это моё...

тоже поглядываю на них, смущает только высота танкетки

1 и 5

Я б в сапоги с неполной молнией не влезла бы.
Материал замша однозначно.
И на эту зиму хочу на танкетке см 10, но платформа чтоб не больше 2 см была.
Сказала бы 5, но люблю более лаконичные сапоги.

1 и 2

5 сапоги, обожаю танкетку

Нет ,только 1

Аноним автор темы смущает только высота танкетки

минус толщина подошвы, во-первых, а во-вторых, "ты ж еще молодой!"

Третьи, если без бантика

первые,так как удобно и красиво

4-е практично и удобно.

эх если б у меня были такие ноги - то все бы купила, как раз набор "неделька" получается

НаталЪя эх если б у меня были такие ноги - то все бы купила, как раз набор "неделька" получается

А что с ними?

KatusiК

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы