Посоветуйте укрепляющий лак для ногтей!

nail spa alessandro - по схеме 4 дня наносим лак (не смывая предыдущий слой) потом стираем, и по новой, так на месяц. Очень хорошо помогает.

Dilema

А где купить его можно?

Средства для ухода за ногтями ФРЕНЧИ Умная эмаль zhivika.ru/plugins/catalog/catalog/cid/5202803
Качественные лаки, отличные цвета, не засыхают, не густеют (один у меня второй год), укрепляют ногти при постоянном использовании, на моих тонких ногтях эффект заметен.

ЕN Подтверждаю. Отличная весчь. Покупаю в ЗЯ

а сколько он стОит?

ElenaGrin1 Качественные лаки, отличные цвета,

они цветные тоже есть? а то я покупала раньше прозрачные из их серии.

Мне Умная эмаль - как слону дробина, а реально заметила эффект на Sally Hansen "Hard as wraps" - но это не лак, а укрепляющее покрытие, смотрится как бесцветный лак.

у EL Corazon есть серия био-гелей, цветные и прозрачные. Отлично укрепляют ноготь, я с ними смогла длинные отрастить, при этом не загибаются и не скалываются. Нанесение тоже по схеме, покупаю на СЗ, но, наверное, и в городе есть

[Фея] био-гелей... нанесение по схеме

а ноготь при этом надо запиливать? или и так схватывается?

Тритата

как обычный лак наносится (вернее, даже проще, консистенция у него удачная), снимается также просто любой жидкостью для снятия лака

[Фея] у EL Corazon есть серия био-гелей, цветные и прозрачные. Отлично укрепляют ноготь, я с ними смогла длинные отрастить, при этом не загибаются и не скалываются. Нанесение тоже по схеме, покупаю на СЗ, но, наверное, и в городе есть

Подскажите, а в СЗ где у кого участвуете? Мне такой давно посоветовали, но нигде найти не могу. Из других регионов доставка дороже самого лака выходит раза в 2

ApelSin4ik

написала вам в личку

[Фея]

Напишите и мне, пожалуйста

И мне!!!

всем написала

и мне пож-та!!!!!!!!!!!

[Фея]

мне тоже напишите пожалуйста! и цену -если можно

Dilema nail spa alessandro - по схеме 4 дня наносим лак (не смывая предыдущий слой) потом стираем, и по новой, так на месяц. Очень хорошо помогает.

тоже пользовалась, подтверждаю)) только после месяца использования нужно потом ногтям дать отдых, он может их пересушить, и ногти будут ломаться если использовать без перерывов

а я посоветую умную эмаль:)

Chu_Chu тоже пользовалась, подтверждаю))

сколько стоит он, подскажите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы