Сколько лет?(фото)

Vоlnа затем отращивать секущие волосы?

++

но я ведь честно другим сказала, сколько дала на первый взгляд, это же интересует всех, а не сколько лет на самом деле, я это и сама знаю

Vоlnа затем отращивать секущие волосы?

мои волосы не секутся, сечка только на окрашенных концах, кста их состригу на след.неделе, потом опять выложу, мож помоложе бу смотреться

Оксана.К это же интересует всех

так вам накидали вариантов )))

Оксана.К но я ведь честно другим сказала, сколько дала на первый взгляд, это же интересует всех, а не сколько лет на самом деле, я это и сама знаю

я вам тоже честно сказала, а посмотрела позже

Аноним А меня покритикуйте

Синяки под глазами-это от режима или в любом случае? Сильно портят :(

Мне кажется, 30 нет. 25-27

С синяками борюсь, от мамы , ну и режим конечно, у меня лялька 8 мес. Когда с моря приезжаю, загоревшая терпимо еще

Аноним

Инет плохо робит, потому только по мелким фоткам сужу, - вы красивая, вам бы с волосами что-нить придумать, чтоб лоб так не выделялся, челку, наверное, я б сделала. Ну и под глазками темновато...искать причину? Если просто особенность, то маскировать

Аноним

Синяки конечно ужасные.
Ну и челку вам может?
В целом то молодая еще. Видно.

Аноним

Да, от синяков было бы хорошо избавиться или маскировать. А мне еще интересно по прическе, если много маленьких волосиков на линии лба, какая больше подойдет прическа или лучше их прятать под челкой?

Аноним ну и режим конечно, у меня лялька 8 мес.

Многое объясняет :) Потому что все остальное - хорошо :) Глаза красивущие :) Черты лица благородные.

Аноним можно вклинюсь

Вы очень хороши собой .

1 фото.

Аноним Первое фото 2007г, второе 2011, вот к чему вернуться сейчас, или не стоит

ой, у меня прям не стыкуются ваши первые фото и вторая(где со стрижкой). на второй вы прям старше гораздо выглядите, более женственно что ли, солидно и возраст прибавляется несомненно. На последней с темными волосами вам хорошо.

Аноним Хочу поменять что-то, только вот в каком направлении двигаться не знаю

У вас просто обалденные природные данные! Но они требуют "огранки". С такими данными при грамотно подобранном макияже и прическе можно стать суперэффектной и яркой,прям моделью! Макияж вам просто необходим,такие данные надо подчеркивать! Обратитесь к хорошему визажисту, чтобы подобрал макияж. Я вашим данным прям позавидовала...шикарное поле для деятельности...
PS на третьем фото ваш мэйк и прическа просто ни о чем...это не ваше

Аноним чему вернуться сейчас

Там где вы в фиолетовой майке с поднятыми наверх волосами лучше всего. С короткой стрижкой - как будто 35 летняя женщина.

Сколько лет?

Аноним Первое фото 2007г, второе 2011,

на первой-типичная тетя с одноклассников, с темными волосами намного интересней, но на фото выражение лица неудачно, а так лучше чем на 1, не так теткинско, а симпатичная молодая женщина:)

хм Сколько лет?

это что то новенькое

лет 33

хм

Неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы