Сколько лет?(фото)

3aikа™ Я ужасная , когда неухоженная)) правда.

ну не скромничайте!!! вы красавица

3aikа™ просто я не показываюсь на людях в непотребном виде. Я ужасная

Я помню Ваше фото с царапиной на носу-Вам шла даже царапина :) Не кокетничайте :)

АнонимкА ну не скромничайте!!! вы красавица

мгу, тут на форуме 2 хохмы,
толстая лампонюх и страшная зайка ))))

а где все фотооооо?

Степашка я тут на форуме 2 хохмы,
толстая лампонюх и страшная зайка ))))

3aikа™ Да нее, просто я не показываюсь на людях в непотребном виде. Я ужасная , когда неухоженная)) правда.

Я сколько вас читаю, все стесняюсь поинтересоваться, кто и зачем привил вам столько комплексов? Вы реально очень красивая девушка, это большая редкость, я вообще мало кого считаю по-настоящему красивым, но вы, на мой вкус, однозначно красавица. Судя по темам, многие со мной согласны. И фигура у вас прекрасная. Но как только вы начинаете о себе говорить, можно подумать, речь о крокодиле идет. И это касается не только лица, о чем бы не зашла речь, вы собой недовольны, вот хоть вспомнить тему про попы, вы так ругали свою, выложили фото, так там просто отличный зад. Зашла речь о ногтях, так руки вам не нравятся, хотя отличные руки и ногти на фото. Почему, зачем, в чем причина такого неадекватного отношения к себе? Вам надо себя полюбить, вы этого достойны:)

ужс ужс, страх какой

Sтропа а где все фотооооо?

дак че уж, на пенсию отправили пора и честь знать (только про себя)

я опоздун... обиднааааа

Вам до 30-ти, может 25 примерно (все не читала, мож уже написали свой возраст), но вид у вас "серый", либо фото неудачно сделано

Sтропа я опоздун... обиднааааа

да лан, такие темы ж часто появляются

Инфанта Я сколько вас читаю, все стесняюсь поинтересоваться, кто и зачем привил вам столько комплексов? Вы реально очень красивая девушка, это большая редкость, я вообще мало кого считаю по-настоящему красивым, но вы, на мой вкус, однозначно красавица. Судя по темам, многие со мной согласны. И фигура у вас прекрасная. Но как только вы начинаете о себе говорить, можно подумать, речь о крокодиле идет. И это касается не только лица, о чем бы не зашла речь, вы собой недовольны, вот хоть вспомнить тему про попы, вы так ругали свою, выложили фото, так там просто отличный зад. Зашла речь о ногтях, так руки вам не нравятся, хотя отличные руки и ногти на фото. Почему, зачем, в чем причина такого неадекватного отношения к себе? Вам надо себя полюбить, вы этого достойны:)

Тоже удивлялась, потом поняла, что она все прекрасно про себя знает, просто ей хочется в сотый, тысячный или миллионный раз получить подтверждение, что она красавица :)

можно я свое выложу, тож хочу реально узнать на скока выгляжу ток больше сорока не пишите, мне меньше, могу впасть в кому

Зимняя Ягода просто ей хочется в сотый, тысячный или миллионный раз получить подтверждение, что она красавица

я сначала тож так думала, но нет, она все это искренне

АнонимкА можно я свое выложу

двайте

33 дала бы... Да какая разница сколько - вы красивая!

Sтропа 33

будет чрз 2,5 года

АнонимкА будет чрз 2,5 года

чо так сдались то быстро

Ну какие тут 30-35-40?
Молодая девушка 26-28 лет, ну фотография в домашних условиях, все прямо при боевом раскрасе с утра и катышки никогда не одевают.. ни каких возрастных изменений, отличный овал, молодая кожа вокруг глаз, рикуса нет, даже синяков под глазами нет, отличная кожа, такие мелкие прыщики тоже отлично выводятся.

АнонимкА

да ладно вам расстраиваться... 2 года +- это фигня. Взгляд у вас взрослее.
Мне тоже чаще всего больше дают, да и пофиг)))

Такая-сякая а не лишний вес,

так это не единственное, что вам годков прибавляет

Такая-сякая

28? Но как то... не очень... простите.

Такая-сякая

тоже 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы