Сколько лет?(фото)

46, спасибо подняли самооценку!

спрячусь

ой, какая вы красотуля!!! в жизни б не сказала!!! чесслово!!!

спрячусь 46, спасибо

афигеть!

спрячусь 46,

ну если не шутите, то выше всех похвал

спрячусь 46, спасибо подняли самооценку!

О! мы ровесники, видимо поэтому я угадала:)

АнонимкА

гены , ещё бы похудеть, кое что проколоть, а по сути всё лень, даже краситься, вот тут и нужен пинок!

Степашка я ну если не шутите, то выше всех похвал

да какие шутки(((, у меня мужу 30

спрячусь нужен пинок!

какой пинок??? вы просто идеальны!!! вы выглядите, как я, а мне 30 и это не потому что, я плохо выгляжу, а потому что вы просто суперская!!! нучесслово!!! сижу в легком шоке!!! в хорошем смысле слова

спрячусь мужу 30

надо срочно мне искать мужа лет так 20ти

АнонимкА надо срочно мне искать мужа лет так 20ти

тоже думаю, пора менять

3aikа™ Да злые вы все ваще, высказаться нельхя, все в жажду комплиментов переиначат

Я вас не хотела обидеть:) И вижу, что у вас действительно неадекватное восприятие себя, а не жажда комплиментов, поэтому и написала. Просто обидно, потом будете в зрелом возрасте смотреть на свои фоты и страдать, почему в молодости себя не ценили.

спрячусь у меня мужу 30

у меня тоже муж младше, но у вас разница прям рекорд:) я бы на 30летнего не согласилась , а вы молодец , смело!

Ну вот, стоит отвлечься и не одной фотки. Можно еще раз повесить, где 46

Оргазм где все фото

особенно прикольно не видя фоток все это читать...как будто сумасшедшие разговаривают

Потолковый Лампонюх я не толстая

Эххх ты! Кидаешь меня, страшную и толстую)))) (я шу-чу, если что)))

Инфанта

Дак я себя уродом-то ведь вовсе не считаю. Я всегда лишь о том говорю, что нужно ухаживать за собой, почти в 100% случаев можно даже из гов** конфетку сделать. И наоборот, при хороших данных, не ухаживать и выглядеть как чуханка. Иначе не было б всех этих "перезагрузок", преображений и тп.

Блин, пока до нормального инета добралась, уже все фотки поудаляли(((

para1 особенно прикольно не видя фоток все это читать...как будто сумасшедшие разговаривают

++++ я думала меня одну глючит)

3aikа™ Эххх ты! Кидаешь меня, страшную и толстую))))

не
я просто начала править себе самооценку
пока хреново получается, но слова "толстая" уже практически нет в моем лексиконе по отношению к себе

Потолковый Лампонюх я просто начала править себе самооценку

да наконец-то)))

спрячусь

Очень хорошо выглядите!

Sтропа да наконец-то)))

да задолбало потому что. честно
но это сложно, девочки, очень. ломать себе голову. Зайке бы тем же заняться, но у меня все со скрипом сильным идет, не могу вообще((((

нате вам на растерзание еще одну тетку хорошо за 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы