Какое кольцо в качестве обручального?

лисено_к

клёвый вариант,но он из тех,что надоест через тцать годков..

Вот недавно в мастерской мужа делали (фото мои, любительские )

СтихийнаЯ а еще короны...

И короны заказывали... видать действительно модно...

СтихийнаЯ

Дак так про все кольца можно сказать)))) зато как Вы сами написали Челябинске упадут))))))

лисено_к

не меняется ник У Вас муж ювелир?

Ага. Спрошу, только завтра отвечу или в личку его сайт с почтой отправлю...

Девочки ,а сдайте в личку координаты ювелиров проверенных плиз
Хотим кольца на заказ

мне кажется можно любые какие вам на сегодняшний день нравятся, а лет через 10 купить новые, а эти положить на память в коробочку , а потом ещё через 10 опять какие нибудь. Это ведь всего лишь аксессуар, когда то их не носили вообще. И ничего жили долго и счастливо

У нас с мужем картье обручалки, ни разу не пожалели что взяли именно их, но там металла не два, а три.

У меня так

аноним

Красивенько ,вы сходили ещё в темку про маникюр?)))

Степашка я девочки, короны ужасны

все, причем
я за классику, в принципе в обручальных кольцах. Извращаться нужно в других. Себе искала самое тоненькое, обычное. У мужа потолще. Стандарт набор

свердловчанка Красивенько ,вы сходили ещё в темку про маникюр?)))

спасибо. Схожу )

Uma(Оборотень)

у нас такие же, и камушек на каждом

Uma(Оборотень) У нас с мужем картье обручалки, ни разу не пожалели что взяли именно их, но там металла не два, а три.

Вы молодцы! Очень красивые кольца!
Я бы тоже пошла в Картье или в ВанКлиф и выбрала бы что-то довольно простое, но элегантное.

ахах, детский сад! обручальное кольцо в виде короны

мы хотели что то эксклюзивное, в итоге решили, что обручалка должна быть обручалкой и купили по сути обычные круглые кольца из белого золота и одним, средних размеров, бриллиантом в кольце.
Примерно как на фото, только чуть побольше кольца и бриллиант.

У меня друзья заказывали белое и розовое золото. Особенность в том, что не по всему ободку, а половина кольца одного цвета, половина другого. Прикольно смотрится, надо признать. Без узоров, но с надписью внутри.

Uma(Оборотень) У нас с мужем картье обручалк

имхо, у вас самые элегантные и современные кольца в теме)
мы с мужем выбрали простые кольца, у меня тоненькое золотое рыжее, у него тоненькое из белого золота.
Не пойму если чесс всей этой беготни с обручалками с брульянтами, коронамЕ и т.д., как носить что то еще на руке, если там такая блямба уже, которая задает весь стиль? ну вот я мону представить любое кольцо на руке, где ненавязчивое колечко обруч, но вот никак не пойму, как к короне что то подобрать?)))) или их снимают обычно? а тогда накой оно вообще?

Дашенька.profi имхо, у вас самые элегантные и современные кольца в теме)

Спасибо, зная о ваших профессиональных успехах, мне очень приятно услышать это именно от вас. Спасибо. :)

Розaмунда Вы молодцы! Очень красивые кольца!

спасибо.
:) Нашла фото со свадьбы, чтобы прямо конкретно наши показать.

Uma(Оборотень)

:)

сын вот такое купил невесте из желтого золота, но с 7 бриллиантами , а себе обычное тоненькое из белого золота..

Uma(Оборотень) У нас с мужем картье обручалки

класс

самые простые золотые) лучше без камней и вставок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы