купить юбку крандаш

Девочки, подскажите-надоумьте, где купить юбку-карандаш не черную, не белую, не серую.
Зеленую-коричневую-терракотовую.
Размер 46.

Натали (Nataly) автор темы

хорошие комбинированные были у КМ в Гринвиче

Что такое КМ?
Не поняла, простите

Девушки, а подскажите. Купила юбку-карандаш, а она при ходьбе вертится. Молния в результате оказывается впереди, подклад оборачивается вокруг ног и юбка ползет вверх. Размер мой, но не пойму почему такая фигня. В первый раз такую юбку купила неудачную... Так ведь не должно быть? Антистатик не помогает (((

Aлиca Размер мой

Лекало юбки не Ваше, попробуйте в ателье подкорректировать. Скроенное чисто по изгибам фигуры не лезет вверх.

У меня из мери стоун 2 юбки, одна брусничная просто шикарная, и талия на месте и длина чуть ниже колена)
а вообще - мерить надо - их мульон юбок то. А вот какая вам будет хорошо - кто ж его знает....

Из Зары юбка села просто идеально. Просто в яблочки. Ярко-синяя. Все головы сворачивают.
Хочу еще таких юбок.

Натали (Nataly) Из Зары юбка села просто идеально

только хотела про нее написать. Еще неплохие юбки в Elza в Гринвиче. и в Помпе там же, но надо все мерить, Лекало может быть не ваше.

Натали (Nataly) Из Зары юбка села просто идеально.

а какой длины? и у вас какая фигура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы