Помогите определиться (по обуви)

Девочки, измучилась вся. Хочу ботильоны. Но найти не могу. То что нравится - замшевые, ну куда в такую грязь замшу, ботинки вроде-как тоже рановато, еще хочу демисезонные сапоги (никогда не носила, обычно ботинки). Вот хочу понять ботильоны нужны или уже нет? И сапоги с какой температуры вы одеваете? Что купить короче на такую погоду? Вы в чем ходите и собираетесь ходить когда еще немного похолодает?

Я ботильоны и зимой ношу, потому что на машине. Замшевые ботильоны и кожаные есть)) и сапоги. Куда вы ходите?

На работу хожу, машины нету

Замшевые действительно лучше для машины. Но если качественные (лучше английские или итальянские марки), и правильно ухаживать (т.е. спреи специальные, щеточка, каждый вечер всю грязь с них обязательно смывть губкой), то прекрасно прослужат и без машины.

Littlefrog (т.е. спреи специальные, щеточка, каждый вечер всю грязь с них обязательно смывть губкой)

вот это то меня и напрягает. Я не могу позволить себе много пар обуви, поэтому как говориться и в пир и в мир и с дитем погулять... так что не вариант

Сами себе и ответили. У меня ботильоны открытые почти туфли и совсем закрытые, но и сапоги нужны

А демисезонные сапоги высокие в какую погоду носите

В ту же что и ботильоны, но они у меня жокейские то есть для другой одежды, стиля другого. На каблуках сапоги чет не ношу

Ботильоны, это закрытые туфли, не путайте с демисезонными ботинками, в них нет прослойки теплой, внутри как в туфлях кожа.

Аноним автор темы

У меня и сапоги чисто кожаные , экко, без текстиля)))

А ботильоны одни замшевые, а вторые с текстилем. Называть их чем то другим кроме как ботильонами язык не поворачивается))) это фасон а не сезон

аноним У меня и сапоги чисто кожаные

даже не представляю в какую погоду их одевать

Ну от 15 до 5, вполне комфортно. Что вас удивляет?)

замша лучше в уходе чем кожа. кожа иногда заламывается, а с замшей лично у меня проблем нет, щеточкой ворсом прошлась и все. вы где грязь то уже нашли???

МамаДома вы где грязь то уже нашли???

ну будет же, осень сезон дождей

Девочки, уже третий год заказываю обувь под заказ. Шьют любую понравившуюся модель по индивидуальным меркам. Цытирую:"Дизайн студия обуви AnGo. Изготавливаем обувь hand made по технологии итальянских брендов класса luxury. Продаем готовую обувь и принимаем заказы - обувь изготовляется как по индивидуальным колодкам с учетом особенностей Ваших ног, так и по стандартным размерам. Каждая пара в студии изготавливается вручную. Процесс создания включает множество высокотехнических этапов. В итоге, это даже не обувь - это произведение искусства, ловко вытачиваемое профессионалами своего дела из высококачественных натуральных материалов." О студии можно узнать ango.net.ua/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы