Отзывы о шубках из шиншилы

ЕN

а чо я ничо, это яндекс

скабиоза живых кроликов я трогала - такие пушистиги мнене попадались

Не та порода;)

...(с) Но НИФИГА не склеиваются путем естественной вязки шиншиллы и кролики

ооо...а вы пробовали? как то в юности у меня был кролик который размножился... уверяю вас они такие извращенцы...такие, не зря про них поговорки придумали, не зря.

...(с) Не та порода

кинь фотку "такой породы"

В Европейском стандарте пород, выпущенном в 1992 году в Австрии, нормальный вес карликовых кроликов породы Рекс – 1,110-1,250 кг (максимальная оценка), минимально допустимый – 0,600 кг (минус 5 баллов), максимально допустимый – 1,500 кг (минус 3 балла). На сегодняшний день (по последнему стандарту, выпущенному в 1997 году) минимальный вес – 1,000 кг, максимальный – 1,600 кг. Для того чтобы с одной стороны ограничить карликовость, а с другой стороны сохранить принадлежность к карликовым кроликам, идеальным был признан вес взрослых особей (старше 10 месяцев) – 1,200-1,400 кг. Животные весом менее 1,000 кг и более 1,600 кг не рекомендованы для разведения.

Для разведения и скрещивания берутся карликовые породы кроликов

ооо... я такой детектив про них щас прочитала....

В некотором царстве, во Французском государстве в начале двадцатого века в одном из знаменитых фермерских хозяйств у обычной крольчихи родился крольчонок. Не простой, а, если судить по той прибыли, которую он принес своему владельцу, золотой.
Крольчонок отличался удивительным мехом, ровным, плотным, напоминающим одновременно шелковый плюш и мех другого зверька, гораздо больше кролика ценимого в звероводстве, – шиншиллы. Расщедрившийся хозяин назвал своего золотого кролика Рекс, что значит "королевский" и занялся выведением новой породы кроликов, которая спустя несколько лет была представлена на Парижской выставке 1924 года.

Первые кролики-рексы масть имели бурую, более темную на спине и светлеющую к животу и шее, за что получили название "кастор-рекс" (бобровый рекс).

Особенность меха королевских кроликов в том, что остевые волосы тоньше, чем у обычных кроликов, и имеют одну длину с пуховыми волосками, что дает интересный эффект "бархатистости" и создает ощущение, будто мех кролика ровно и аккуратно подстригли. Мех рексов обладает высокой упругостью – если кролика погладить против шерсти – волосинки быстро, не спутываясь, встанут на место.

За счет того, что волоски рексов тоньше, чем у обычных кроликов, – мех рексов более износостоек, а равномерность структуры волос препятствует свойлачиваемости (спутыванию меха и образованию колтунов).

Сложение у рексов, как и положено аристократам, – слабое и изящное – костяк тонкий и вытянутый, голова небольшая, клиновидная, грудь и круп – узкие, спина длинная и может быть несколько горбатой, конечности тонкие, а вес от 3 до 4,5 кг. Усы кроликов-рексов короткие и извитые. Жизнестойкость у рексов ниже по сравнению с обычными кроликами, они более требовательны к условиям содержания и предрасположены к ряду заболеваний. И тем не менее ценность королевского кроличьего меха с лихвой окупает затраты на содержание кроликов-рексов.

Кролик РЕКС

После выставки в Париже Европу охватила мода на кроликов-рексов. Стоили драгоценные кролики очень дорого, разводились не с такой скоростью, как обычные. Некоторые страны запретили вывоз кроликов-рексов, другие ввели непомерные таможенные пошлины, что практически одно и то же.

И тут удивительными кроликамизаинтересовался Советский Союз, где, видимо, решили, что без кроликов-рексов коммунизм никак не построить. И потому русскому биологу Александру Сергеевичу Серебровскому намекнули, что из заграничной командировки было бы неплохо привезти вожделенных кроликов, но только так, чтобы никто об этом не догадался.

Александр Сергеевич Серебровский поехал в командировку в Германию, где усердно занимался генетикой. Среди изучаемых им объектов были и кролики-рексы. Присмотревшись к заветным зверям, ученый понял, что особенность меха рексов - результат мутации, которая наследуется по рецессивному типу.

Александр Сергеевич скрестил благородного кролика-рекса с обычной крольчихой и получил потомство, несущее в себе благородную кровь, но вид имеющее самый простой. Ученому разрешили забрать крольчат "плебейского" вида из вивария немецкой лаборатории, и он без проблем провез их через границу в СССР.

Кролик РЕКС
На родине Серебровский скрестил вывезенных кроликов между собой и по второму закону Менделя в потомстве получил каждого четвертого крольчонка-рекса.

Судьба биолога-контрабандиста Александра Сергеевича Серебровского, вполне законно провезшего ценных кроликов в СССР, закончилась печально: два его брата были расстреляны как вредители, дочь погибла на войне, а сам он умер незадолго до знаменитой августовской сессии ВАСХНИЛ, когда любимая им генетика была объявлена лженаукой и проклята на долгие годы.

Кролики-рексы со временем, благодаря скрещиваниям с различными другими породами, приобрели новые окрасы и особенности, всего в настоящее время существует около 20 пород кроликов-рексов. На сегодняшний день самой большой популярностью пользуются не "промышленные", а карликовые рексы, весом от 1 до 1,5 кг, домашние любимцы, напоминающие ожившие плюшевые игрушки.

Lola Европейском стандарте пород, выпущенном в 1992 году в Австрии, нормальный вес карликовых кроликов породы Рекс – 1,110-1,250 кг (максимальная оценка), минимально допустимый – 0,600 кг (минус 5 баллов), максимально допустимый – 1,500 кг (минус 3 балла). На сегодняшний день (по последнему стандарту, выпущенному в 1997 году) минимальный вес – 1,000 кг, максимальный – 1,600 кг. Для того чтобы с одной стороны ограничить карликовость, а с другой стороны сохранить принадлежность к карликовым кроликам, идеальным был признан вес взрослых особей (старше 10 месяцев) – 1,200-1,400 кг. Животные весом менее 1,000 кг и более 1,600 кг не рекомендованы для разведения.

Вес шиншиллы максимальный - 800 граммов. Фатальная разница.

скабиоза ооо...а вы пробовали? как то в юности у меня был кролик который размножился... уверяю вас они такие извращенцы...такие, не зря про них поговорки придумали, не зря.

Шиншиллу ПОРВЕТ:D

скабиоза кинь фотку "такой породы"

[img]krolikland.ru/wp-content/uploads/2011/08/minirex.jpg[/img]
Домашний короткошерстный кролик:
[img]krolikoved.ru/sites/default/files/images/DSC01692.JPG[/img]
Другая плотность меха. Во всяком случае, я вижу разницу.

скабиоза че их не скрестить то.

я не знаю, потому и спрашиваю. Не спорю, не дай бог.

скабиоза

Спасибо)

скабиоза я такой детектив про них щас прочитала....

абалдеть

скабиоза как то в юности у меня был кролик который размножился... уверяю вас они такие извращенцы...такие, не зря про них поговорки придумали, не зря.

я просто боюсь спросить подробности...

Пельмеshка я просто боюсь спросить подробности...

Ну спроси гугл.

Меня, как владелицу шести шиншилл, разрывает на части от этой темы. Но я промолчу ))
А если по делу, то шерсть у шиншиллы очень мягкая, густая, не терпит ни малейшей влаги (ибо не просыхает из-за густоты), при прикосновении сразу остается вмятина. Шубы из шиншилл очень непрактичны. Они разве для того, что постоять, никого и ничто не задевая, а уж тем более не сидеть....

Lola подотряд шиншилловые относится к отряду зайцев

Ваще это горные белки

ЕN Спасибо вам, что не шести шуб из шиншилл. А то бы порвало от зависти

...(с) Ну спроси гугл.

спросить что вывелось у Скабиозы?

Novasweettt Ваще это горные белки

еще варианты будут?

Novasweettt Меня, как владелицу шести шиншилл, разрывает на части от этой темы. Но я промолчу ))

не молчите, мне очень интересно. Я вот жила и не знала столько .

Пельмеshка я просто боюсь спросить подробности...

короче, когда она перегрызла все провода в моей студ. съемной квартире - ее свезли к маме в деревню. У нее начались гормоны и она стала диииико злой, она хуже бешеной собаки кидалась кусаться, два раза прокусывала маме руку вовремя кормежки. моя добрая мама,решила, что ей не хватает жениха и нужно дать ей познать радость секаса и материнства. пропустим историю о том как эта монстриха чуть не сожрала своего "мужа на час".
короче, добрее она не стала
авесь ее расплод был отселен в две клетки по 3 и 4 штуки соответственно. когда они подросли, мы решили сделать каждому по домику, и не помню что, но что то нас вынудило, выпустить их всех вместе в теплице на время, пока колотим домики.
Короче,эту оргию остановить было невозможно... они носились как умалешенные по СТЕНАМ теплицы на ходу сношаясь, меняя половых партнеров путемперепрыгивания через соседнюю сношающююся пару, они тр*сь до изнеможения, потом падали, дышали свысуутыми языками, трясли лапками в конвульсиях, вставали и снова носились и трсь. при этом, потом они перестали даже заморачиваться над тем...попадат ли они, нервно дергались на головах друг друга, девочки изображали мальчегов и наоборот...
это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни

скабиоза эту оргию остановить было невозможно... они носились как умалешенные по СТЕНАМ теплицы на ходу сношаясь, меняя половых партнеров путемперепрыгивания через соседнюю сношающююся пару, они тр*сь до изнеможения, потом падали, дышали свысуутыми языками, трясли лапками в конвульсиях, вставали и снова носились и трсь. при этом, потом они перестали даже заморачиваться над тем...попадат ли они, нервно дергались на головах друг друга, девочки изображали мальчегов и наоборот...

А начиналось все с обсуждения шуб...

...(с) А начиналось все с обсуждения шуб...

ну вот я смею предположить, что феншуй у дамы в такой шубе будет с сесуальным подтекстом...

скабиоза

упала под стол
у моей сестры кролик карликовый баран обожает насиловать тапки, в особенный восторг приходит от того что тапки надеты и если ты от него пытаешься уйти то проще даже не пытаться он догонит и изнасилует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы