L' Oreal Paris Стойкая краска для волос 74 Манго Интенсивный медный

Крашусь этим оттенком, есть ли вариант подобного цвета, но менее "яркого", рыжий цвет меня устраивает, но я бы хотела, чтоб он был более спокойный . Возможно другого производителя. Спасибо

Я такой крашусь. Но знаю только еще более яркий, паприка. Вот помню в палитре еще поспокойнее там же оттенок. Но названия не помню, ибо мне не за чем.

знаю что в велле профессиональной более интеллигентные приглушенные оттенки рыжего.

**** автор темы есть ли вариант подобного цвета, но менее "яркого", рыжий цвет меня устраивает, но я бы хотела, чтоб он был более спокойный

Из этой же серии - оттенок 7.43 "Шангрилла" - вот такой (сама "ушла" на него) - он именно более спокойный и цвет лучше выглядит. Сейчас, когда хочется поярче, покупаю оба и смешиваю - получается цвет-"посередине"

nowamama 7.43 "Шангрилла"

о, дадада, вот его я имела в виду

Поздно прочитала ответы(((( Выкрасилась в Лореаль 6,35 "Шоколадный каштан". Стала темнаяяяяя . Цвет конечно красивый, ровный, блестит..Но рыжинка ушла...

nowamama Из этой же серии - оттенок 7.43 "Шангрилла" - вот такой (сама "ушла" на него) - он именно более спокойный и цвет лучше выглядит. Сейчас, когда хочется поярче, покупаю оба и смешиваю - получается цвет-"посередине"

А Объясните, пожста, КАК смешивать краски? Какие пропорции?

**** автор темы А Объясните, пожста, КАК смешивать краски? Какие пропорции?

Как, как.... Беру каждую бутылку, рисую на ней насечки ручкой (мне одной коробки хватает на два окрашивания, волосы короткие - соответственно двух коробок на 4 окрашивания - значит просто "делю" содержимое (его прекрасно в этой краске видно) бутылочки на 4 равные части) и отливаю в чашку по насечкам... Каждый раз получается чуть разный цвет (либо поярче , либо потемнее) - идеально ровное количество смешать не получится всё равно, но это и нравится. Как-то так ...

Да "кустарно", извращаюсь и т.д, но тут же всё "готово" уже, только смешать...

nowamama

А открытые бутылки сколько можно держать?
Как часто вы краситесь?
И еще - можно фотографию (хотя бы фрагмент)с результатом смешивания манго и шангриллы?

Я смотрю Шангриллу то еще найти надо в городе))) Девчонки Где Купить?

Шангрилла в ЗЯ всегда есть. Видела и покупала в нескольких Магнитах. Проблем вроде не было с покупкой.

**** автор темы Девчонки Где Купить?

У Вас не знаю где... А у нас во "Впроке" продаётся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы