юбка макси + 160см = ?

хочу длинную обку на осень..
лук типа такого.... но ростом я всего 160, поэтому думаю... не буду ли казаться еще меньше?

на каблуках нормально будет)

Одни и те же темы
Кто сказал что длинное можно только высоким?

аноним

муж говорит что я вообще каратышкой буду

Мне вот тоже нравится. Но мне кажется, что когда я (155см) одна стою, то хорошо смотрится. А если рядом с кем-то и понятен мой рост, то уже смешно выглядит...

если размер больше 46,будет очень плохо

*Марша* если размер больше 46,

не не, 40-42

Шмель А если рядом с кем-то и понятен мой рост, то уже смешно выглядит...

муж 185... =))

ваша choco не не, 40-42

отлично будет,что вы паритесь??

Вы стройная, хорошо вам будет. Я 159см, длинное люблю и ношу, мне нравится, как выглядит. Да, как с каблуками, так и без них.

У меня есть длинные платья, но не в пол, до щиколотки и не широкие. + каблуки ношу.

если правильно подберете фасон-будете очаровашкой)

ваша choco автор темы

Хорошо будет. Я сама метр в прыжке. Либо юбки "в пол", либо "маленькое черное платье".
Длина где-то посередь или не дай боже "по сапоги" - капец и расчлененка(

на этих фото почти везде талия так или иначе занижена , вам этого стоит избегать, каблук обязательно, с таким стилем устойчивый массивный удобный каблук хор будет (не обязат шпилька, с косухой она не оч смотрится, вы юбкой норм стиль уравновесите и украшениями). Акцент выводите наверх, причем чем выше, тем лучше - напр яркий шарф или украшение, а юбку выбирайте не броского цвета, если принт, то нейтральный, не делите резко пополам тело (у вас белая блузка и черн юбка, без косухи вас поделит сразу), никаких пальтишек заканчивающихся у бедра, никаких массивн и не оч ремней на бедрах или блузок поверх юбок. Лук бы дополнила ярким акцентом у шеи, и еще - никаких объемных браслетов на руках не должно быть с таким ростов, все яркое и броское наверх уводите, и тогда все ок будет)

а , и никаких массивных сумок с вашим ростом.

Красиво будет, такая феечка.

На миниатюрных, стройных девушках очень красиво такие юбки смотрятся, волнующе:)

Когда я была худенькая при 160 см, то очень любила юбки в пол. Летом - летящие или с запа хом, обязательно обувь на каблуке. Тёплые длинные юбки лучше смотрятся прямого покроя, да и удобнее - меньше грязи осенью соберёте на подол. К ним подходят высокие ботинки, полусапожки, сапоги, но тоже должен быть каблук.

подружка носит юбки в пол, ей идет. она вообще 1,5м роста, тоже худенькая, дюймовочка

ваша choco автор темы

Ой, а на последнем фото - Миранда Керр ? Надо же, образ для нее совсем необычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы