КК Дефанс

девоньки, кто был в салоне красоты "Дефанс" в гринвиче, меня уже месяц вызванивают, прийти к ним на БЕСПЛАТНУЮ маску для волос... в общем еще кучу всего наговорила, времени жалко.... если кто был... напишите,стоит идти???????

Дефансы в Гринвиче как-то очень активно плюются в сторону соседних дешелистов... да и не видно информации у них про эту акцию. Плюсом - часто истерики счастливых клиентов дешели вижу - типа, мы не к вам шли, какого попугая.

вот и я сижу на их сайте, там ни слова не написано про такую акцию, я думаю позвонить и уточнить... меня слово БЕСПЛАТНО больше всего пугает))))))

pink butterfly вот и я сижу на их сайте, там ни слова не написано про такую акцию, я думаю позвонить и уточнить... меня слово БЕСПЛАТНО больше всего пугает))))))

Позвоните и уточните. Повторю - количество истерик на тему "мы не к вам шли" как-то увеличилось...

позвонила, оказалось, что звонили мне не Дефанс... а де шели, .... вот... теперь то я точно никуда не поеду)

pink butterfly позвонила, оказалось, что звонили мне не Дефанс... а де шели, .... вот... теперь то я точно никуда не поеду)

Позвони в Дефанс. У них такая крутая хозяйка была...
Жажду лицезреть сцену расправы:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы