Мама наряжается на 1 сентября))

Девочки, всем привет. Ну,все.. парни мои собраны, к 1 сентября готовы. Вопрос такой, пагода пока планируется до 22 в этот день. Поделитесь,кто в чем идет на праздник? Брюки,джинсы- вообще как то не то.... платье одеть?! Какое, уже ведь осень вроде.. Поделитесь идеями, тоже чтоли обновиться))

внезапно))

Хрюша внезапно))

ну какбЭ заранее)))

А платьев для осени и зимы не бывает?

слушайте, а почему все на вопрос вопросом отвечают?
зы: я тоже буду .

И брюки можно и джинсы и платье и юбку. Все, что хотите. Где у вас линейка? Если на школьном дворе -любой из вариантов с удобной обувью. Если во дворце молодежи -тем более. Вас вообще на линейку не возьмут - будете ждать у входа. Наверное что-то запланировано после линейки и первого урока, какое-то мероприятие. Надо будет посуетиться, там цветы отнести, может стол накрыть для чаепития. В общем надо что-то удобное.

БлондинкаАня автор темы пагода пока планируется до 22 в этот день.

Па?года — буддийское или индуистское сооружение культового характера. В разных странах к пагодам относят разные типы сооружений.
стоит обратить внимание на общепринятые правила при посещении святых мест. Конечно же, не стоит надевать коротких юбок, платьев и шорт во время просмотра пагод и ват, обязательно снимать головной убор и обувь при входе в храм, оставляя все за порогом.

БлондинкаАня автор темы пагода

это хорошо, что вы в школу собрались...

Katie

Зануда-надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение

Katie

busataia

Поговорили ))))

Наряжайтесь как хотите - это все равно не ваш праздник;)

главное голову приведите в порядок и лицо и руки- одежда не так портит женщину

nickstomoksik главное голову приведите в порядок

Ага, это наш классный руководитель любила говорить: "У некоторых голова не в порядке". Имелась ввиду исключительно прическа.

Я в юбке скорее всего пойду - надоели джинсы.

шпингалeтки Наряжайтесь как хотите - это все равно не ваш праздник

а на праздник своего ребенка можно не наряжаться??? интересно.
праздники мы устраиваем себе сами. автор, есть настроение, тогда платье!!!! джинсы это спортивная одежда.

Тушь надо водостойкую, боюсь плакать буду А по теме: платье, туфельки, прическа

правда? и для какого вида спорта джинсы? нас в институте учили что джинсы - это рабочая одежда, то есть от нее они произошли, а сейчас это сити мода, уж для 1 сентября вполне нормуль, на выпускной , наверное, не стоит

шпингалeтки это все равно не ваш праздник

Почему вдруг?
Для меня - праздник.
Не каждый день ребенка в новую жизнь провожаю.
Красивая пойду (ну, насколько это возможно))), по погоде видно будет.

ничего себе, я круглый год платья ношу, а кто-то, оказывается, с наступлением осени их на антресоли убирает)))) Платье, сверху плащ, на ноги туфли - и вперед.

Комсомолка Красивая пойду

+++

Из солидарности с дочкой хочу нарядиться в черный низ и белый верх. Пойду в черном длинном платье с белым "концертным" пиджаком и высокой прической

ПИХТА

Омайгат
Ну вы даете

Всегда на юмаме что-то новое узнаешь
Не буду наряжаться специально, у меня и повседнев достаточно стильный... Концертное и вечернее на подобных мероприятиях вообще не представляю.

Конечно праздник, мы каждое первое сентября ходим в кафе.

makoveyM И брюки можно и джинсы и платье и юбку. Все, что хотите. Где у вас линейка? Если на школьном дворе -любой из вариантов с удобной обувью. Если во дворце молодежи -тем более. Вас вообще на линейку не возьмут - будете ждать у входа. Наверное что-то запланировано после линейки и первого урока, какое-то мероприятие. Надо будет посуетиться, там цветы отнести, может стол накрыть для чаепития. В общем надо что-то удобное.

даа.. сегодня у нас встреча с учителем, расскажут что планируется и как проводиться будет.
Я планирую одеть платье,чуть выше колена, прическа и руки у меня всегда в порядке.
Спасибо за одно из небольшого количества ценных сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы