Массаж лица - что это и где сделать??

Подруга говорит, делает себе часто у косметолога массаж лица с ухаживающими препаратами - выходит из кабинета на 5 лет моложе))) тоже так хочу, но не знаю, где у нас такое делают хорошо, и вообще, какие виды такой процедуры бывают... Кто в курсе, просвятите)))) И заодно посоветуйте хорошего мастера, желательно в районе центра или автовокзала.

или Пионерского аффтор , сорри

бывает классический массаж, но мне больше нравится кобидо - японский массаж- тогда эфеект как у вашей подруги, но в центре везде его дорого делать, я делаю на Эльмаше за 1000 руб- это супер дешево( ну сами помониторьте) длится 1 час, потом делаю маску. Если интересно пишите в личку дам телефон салона, только массажистка там( косметолог) она сейчас в отпуск уехала, но вернется в сентябре.

Я за 1000 рублей делаю испанский массаж лица вЭстетике на Радищева у Татьяны Витальевны. Это центр и клиника просто супер. Еще потом масочку делаю альгинатную за 500 рубликов:))))

И чем же настолько полезны эти массажики то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы