Хочу сама себе сделать шилак

Всем привет!
Хочу сама себе сделать шилак или гелиш.
У кого-то был опыт? Поделитесь!
Может у кого-то остались ненужные материалы, я б забрала....Конечно не просто так
Лампу может кто то может одолжить или продать по-дешевле?
Хочу попробовать, а все материалы покупать как то накладно, вдруг не получится, куда я все это дену.

мда.. неистребимая любовь к халяве...

в джесси-нейл набор за 1500 продается. В наборе все есть, и лампа, и все лаки, и цвет.

Так оно так и так накладно выйдет. Купите лампу дешевые гель-лаки и вперед, только за здоровье ногтей потом не расстраивайтесь

Я как раз загорелась этой идеей месяц назад)) заказала все необходимое. Материалы (на них нельзя экономить, а у нас они очень дорогие) из Америки, и в местной закупке. УФ-лампы, пилки, декор - из Китая. Жду не дождусь, когда все приеде.

elysium в джесси-нейл набор за 1500 продается. В наборе все есть, и лампа, и все лаки, и цвет.

оооо, супер. Пошла искать...Скиньте ссыль, если не трудно

elysium в джесси-нейл

у них там, по-моему, минимальная сумма есть для покупок, нет?

busyaka Я как раз загорелась этой идеей месяц назад)) заказала все необходимое. Материалы из Америки, и в местной закупке. УФ-лампы, пилки, декор - из Китая. Жду не дождусь, когда все приеде.

как я Вам завидуюююю))

busyaka у них там, по-моему, минимальная сумма есть для покупок, нет?

вот блин, да...там 10000 минималка

УФ лампы б.у можете посмотреть на авито много продают

busyaka УФ-лампы

во скоько вам лампа с Китая обошлась? я посчитала у меня получилось дешевле на 200 руб ))

Аноним автор темы вдруг не получится, куда я все это дену.

отдать кому-нибудь недорого, кто сам себе захочет шилак или гелиш сделать, а покупать дорого, вдруг не получится

Аноним автор темы как я Вам завидуюююю))

а что завидовать то? =)) есть желание - заказывайте.

Аноним во скоько вам лампа с Китая обошлась?

около 850р. Точно такие же видела в магазинах за 2500-3000

busyaka а что завидовать то? =)) есть желание - заказывайте.

меня петух клюнул, я хочу СЕГОДНЯ)))))))))

Аноним автор темы меня петух клюнул, я хочу СЕГОДНЯ)))))))))

ну тогда любой магазин вам в помощь. цена правда кусачая, думаю будет.

Делаю сама. Купили с сестрой лампу за 1500, лак 250, основу за 300, топовое покрытие за 300 руб. и еще пару жидкостей специальных (для обезжиривания и для снятия) и все теперь делаем дома сами на руках и на ногах. Красота!!!!!!!!!!!!

покупали на пушкина 7л в Джессике, еще есть в Ките в "Виоле"

\~\~EVA\~\~ покупали на пушкина 7л в Джессике, еще есть в Ките в "Виоле"

класс!! Спасибо) Схожу посмотрю!)

Аноним автор темы Скиньте ссыль, если не трудно

у них магазин есть

\~\~EVA\~\~ на пушкина 7л в Джессике

минималки никакой нет. Обычный розничный.

Лак советую фирмы Лидан, лак фирмы Джес Нейл откалупывается быстро. В "Ките" в "Виоле" акция на лаки фирмы Лидан по 250 руб. и цвета красивые.

\~\~EVA\~\~ Лак советую фирмы Лидан, лак фирмы Джес Нейл откалупывается быстро. В "Ките" в "Виоле" акция на лаки фирмы Лидан по 250 руб. и цвета красивые.

а базовое и топ-покрытие какое взять?

а ЗЯ есть все это?

здесь посмотрите runail

Аноним автор темы а ЗЯ есть все это?

это относится к профессиональной косметике, навряд ли.

Аноним автор темы а базовое и топ-покрытие какое взять?

Мы сначала все взяли фирмы Джес Нейл, но лак не понравился, а покрытие устраивает, может и лучше есть что-то, но сравнить не с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы