Где косметика дешевле?

Приятельница из небольшого городка хочет приехать закупиться косметикой по-крупному, спрашивает куда лучше податься. Я как-то не приверженка одной сети и не сравнивала цен. Куда ее лучше отправить в ЗЯ, ИДБ или РГ? Или в Стокманн вообще? Купить хочет и уходовую и декоративку и парфюм люксовых марок.

мне Рив Гош больше всего нра, в Успенском. Не знаю почему, со студенчества там покупаю декоративку, если оказываюсь в Екате.

мне вобще кажется в летуале имея карту золотую

PappyRuu автор темы Где косметика дешевле?

там где у вас скидка по карте больше, конечно

vor-or в летуале

только срок годности смотрите внимательнее,
мне тут на прошлой неделе в Летуале в Карнавале просроченную т. воду втюхать пытались
попросила "такую же, но с нормальным сроком годности", оказалось ее просто нет

Да везде примерно одинаково.

Beatrix Kiddo там где у вас скидка по карте больше, конечно

У нее вообще ни одной карты, а до меня доехать за карточками она не сможет(((

PappyRuu У нее вообще ни одной карты, а до меня доехать за карточками она не сможет(((

за 100 % стоимости в наших магазах отовариваться? мама дорогая
ну, вы к ней сгоняйте в магаз, что ли, а то так и разориться не долго

В Летуале выбор - обнять и плакать. Еще и качество бывает плохое, туши там вечно сухие, как будто пустые тюбики.

ЭврикA В Летуале выбор - обнять и плакать

Вот я его только из-за этого не очень люблю....

Ну вот в РГ моя пудра с золотой 20%ой картой стоит 2300 вроде. А Летуаль она же с максимальной 25%ой картой - 1804 руб.

ЭврикA

Согласна

Дешевле всего в киосках роспечати

Я себе часто покупаю косметику на купонаторах - у них скидки всегда хорошие и качество тоже. Не понимаю, зачем переплачивать.

больше всего нра ЗЯ в гермесе с ноом скидочной картой

В ЗЯ парфюм продают поделанный, за парфюмом в Летуаль лучше.

mamaL12

Какой поделаный?)))))))чем деланый?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы