С чем носить такие легинсы?(фото)

Ну что же вы дамы напали))) ну сексуальные легинсы..нормально. Мне кажется что что-нибудь закрытое и хотя бы до середины бедра, чтобы попа закрыта была. или рубашку, но без гипюра и секса в одежде.

с паранджой

я бы тело взяла.... легинсы - так себе

Может с длинной рубашкой и черным широким поясом

ЮлияБаж Может с длинной рубашкой

До пят

такие лучше надевать с туниками:)

Дашенька.profi эти леггинсы прекрасно смотрятся вместе со стриптизершой.

предлагаешь автору стриптизершу с собой водить?

аноним автор темы Не обольщайтесь,с фигурой у меня порядок и без стриптизерши :hihiks:

ну вот это вы зря, щас раскритикуют
Ляжки у вас не худенькие, кстати

аноним автор темы Не обольщайтесь,с фигурой у меня порядок и без стриптизерши

При чем здесь ваша фигура. Вам же сказали -легинсы ваши вульгарные, в них стриптиз для мужчины танцевать хорошо. Хотите по улице ходить- ну ходите, туникой можно попу прикрыть

красная роза

Да просто через сообщение тема про фигуру,обидно стало

аноним автор темы обидно стало

вы реабилитировались,100%
как будто без форума не знаете что все увас ок, просто выбор легинсов не оч удачный

Девушка написала про длинную рубашку с широким ремнем,думаю будет отлично. Они не смотрятся так пошло как пишут. На ногах как обычные легинсы. И лишь с боку кружево,если повернуться

фигура класс, канеш. со вкусом бардак, фото и портков, и платья это подтвердили. но на радость автору мужики не особо обращ внимание на одежду, им важнее фигура под ней.

JyLO

Спасибо!померяю с верхом. Может и правда не очень будет. Но идея нравится

Дамиана что мдяя, куда такую пошлятину и с чем можно напялить?

это спец оежа так то или в качестве развлечения для спальни.
бабень на стрипах. сразу в голову приходит мысль о назначении сего девайса.

аноним автор темы Зря вы так. Очень красиво смотрится и не пошло

а что эротическое белье только китай гольный? я вот лег авеню оченно уважаю, все качественное красивенькое.
правда в общество я в исподнем не хожу

BUZZY

Будем стремится к лучшему

Стремиться

аноним автор темы Не обольщайтесь,с фигурой у меня порядок и без стриптизерши :hihiks:

ваша фотка? ой а я смотрю вы давний поклонник ассортимента секс шопов

jane air

Ну знаете если уж для вас обтягивающее короткое платье из секс шопа,то простите. Пока молодая,считаю себя порой нужно показывать. Я же не говорю что ношу это повседневно

BUZZY

+1000
Со вкусом у вас автор бордак.На легинсах кружево,платье гипюровое.Вы не знаете больше способов как привлечь мужчину?

babyмама

)))))ну гардероб у меня состоит не из 2 вещей в этом платье на фото фигуру лучше видно. Сейчас пойду джинсы надену В ОБТЯГ и кожанку.надеюсь соблазнятся ,в песочнице с ребенком спасибо. Настроение подняли!

аноним автор темы Пока молодая,считаю себя порой нужно показывать.

кому нужно? хотя да. нужно, вопрос формы, в которой себя барышни предъявляют миру.

аноним автор темы Ну знаете если уж для вас обтягивающее короткое платье из секс шопа,то простите.

я имею ровно из такого же кружева комбинацию и стринги фирмы лег авеню. исключительно для спальни комплект, для игрищ.
кстати у лег авеню дофига эротического белья более обширное по площади, но это же не повод в люди это носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы