Возможно ли избавится от секущихся кончиков не обрезая их

Девочки решила отрастить волосы, обрезаю раз в 3 месяца на сантиметр, но они секутся :( И маслом специальным мажу, и маски делаю, редко, маски делаю максимум раз в неделю, а маслом мажу каждый раз после мытья волос. Жаль обрезать, но секущиеся кончики уже очень длинные, сантиметра три точно, причем волос рассекся, отрос дальше и опять рассекся, эдакая елочка :(

Феном волосы сушу редко, волосы не крашены, химии нет

по моему опыту, ничем...только срезать. Если что, волосы всю жисть длинные. Каждые 3 месяца обсечки срезаю.

АльфаОмега только срезат

ясно.... значит придется срезать сантиметра 3-5, эх :( Великолепные волосы были когда красила хной, но потом рыжину пришлось отстригать, а такие классные волосюки были

а я никогда не жалею, когда срезаю, может, поэтому и отрастают быстро)))

Тоже больше срезаю, чтоб вообще секущихся не было видно.

Оля-я Великолепные волосы были когда красила хной

Тогда может бесцветной пользоваться? Рыжины не будет, а волосам польза

лечила как то кончики средством от ив-роше "для секущихся кончиков", не сказать,чтобы вылечила полностью, но получше стало точно

Оля-я значит придется срезать сантиметра 3-5, эх :(

Волосы не зубы, отрастут

То, что уже посеклось, обратно не склеится точно - только отрезать. Сходите к хорошему специалисту по уходу, чтобы подобрать средства, подходящие именно Вам.

у меня волосы не секутся год.. т.е. стригусь раз в год.. и то не критично, просто каскад ровнять надо
у меня все в комплексе от питания до расчесок:

1. не рачесывать мокрыми никогда
  2. не сушить феном никогда (это может быть редкость раз в год и то я даже мелирование делала, не дала высушить после мытья)
  3. расчески зимой натуральные только, летом можно пластик
  4. маска с маслами раз в неделю
  5. маска покупная после каждого мытья головы минт 10 в ванной как мин
  6. голову мою 2 раза в неделю, максимум 3, т.е. через 3-4 дня, максимум 2
  7. шампуни щадящие, мою только корни, кончики не мылю, даже после масел
  8. не использую укладочных средств , кроме лака
  9. соотвественно не укладываюсь плойкой
  10. из причесок косы в основном, минимум пучков тугих, невидимок и накрутки
  11. ну и самое немаловажное, питание изнутри.. правильное питание + 2-3 литра воды
  12. еще можно подключить регулярно аромарасчесывание или аромамассаж, но я ленюсь и получается раз в неделю

в итоге волосы прямые, здоровые, даже после мелирования не секутся , которое тоже кстати делаю раз в год (нравится отросшее)

по моему опыту- сейчас есть наномакс, который полностью решает эту проблему, кому интерено пишите в личку, а то забанят

Мне тоже кажется, что только обрезать...

Оля-я автор темы И маслом специальным мажу, и маски делаю, редко, маски делаю максимум раз в неделю, а маслом мажу каждый раз после мытья волос.

это не изменит состояние самого волоса.

вам витамины пропить курсом типо элевит ;) получше волосы будут ;)

Силиконовые капли для волос или сыворотка Силикон хорошо "запечатывает" секущиеся кончики.

автор, возможно дело не в волосах а в организме в целом! пропейте курс витаминов или обратитесь к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы