счастье девушки, если у нее толстые и страшные подруги?

согласны с таким утверждением?
много где так пишут, а были ли примеры в жизни?вообще ваше отношение?

у каждого своё счастье)))

Никогда не подбирала подруг по внешности, что за ерунда.
Счастье девушки - в самой девушке, а не в подругах, и вообще не во внешнем. Счастье - это такой модус операнди с миром от внешних факторов мало зависит

аноним автор темы счастье девушки

примеров из жизни нет. Но, думаю, мало кто к компании страшненьких подойдет познакомиться из-за одной симпатичной ( и то возможно симпатичной только на фоне подруг)

Если бы! Тогда счастье было бы легко и быстро достижимо, а "толстые и страшные" отлично бы зарабатывали на чужих комплексах ))

У меня подруга красотка, раскошные длинные волосы, ноги от ушей. Мужики на нее западают пачками, но рядом с ней не чувствую себя ущербной. Те кто западают на нее, мне не нраваться. А те кто на меня- она не в их вкусе.

нет, какой бы ни был человек хороший, но со страшной я не смогла бы дружить.
Подруга есть красивая и стройная, есть милая, симпатичная, страшных нет

Это счастье закомплексованных дам. У меня подружки все красивые) Страшненьких сторонюсь.

milena29 Страшненьких сторонюсь.

это счастье другой разновидности закомплексованных дам )

а что, теперь подружек по внешности выбирают? Или я не на той планете живу?

то ли я злая, то ли автор глупая.

а еще счастье девушки в губках уточках и огромном преогромном бюсте

неее счастье дувушки, если у нее все в шоколаде, а у подруг отстой.

Я выбираю друзей и подруг по их личным качествам, а не по внешности. Думала, что такой подход и для других людей характерен... А тут вона чо - по весу отбирают

Zemlyanichka счастье девушки в губках уточках

Счастье - вот оно
Вот оно счастье...(с)

Дамиана думаете все девушки сутками передвигаются исключительно стаей?

у меня все подружки симпатишные;) бе бе бе

мне всегда казалось что счастье в чем то другом

Откровенно страшных людей в принципе не встречала (Ну, если только алкаши страшные). А так мои девки хорошие, поэтому исходя из цитаты автора, может я их счастье.

Ну я вот лицемерить не буду. Мне не нравится, когда подружка откровенно лучше выглядит, меня задевает. Не в смысле, что я к ней хуже отношусь, а в смысле, что я не хочу быть чушкой по сравнению с кем-то. Если я одна иду, меня никто ни с кем не сравнивает. А вот если с хорошо одетой и ухоженной подругой, а я в старых джинсах и непричесанная, то буду некомфортно себя чувствовать.

Snork maiden а в смысле, что я не хочу быть чушкой по сравнению с кем-то

т/е/ если подруга по природе своей красивее, то вы обязательно чушка?
очень интересно, у меня красивая подруга, чет у меня нет никаких комплесов

Snork maiden Если я одна иду, меня никто ни с кем не сравнивает

ой да, кому вы нужны, прохожим что ле сравнивать вас с подружкой,
вот ведь люди заморачиваются

Если в себе не уверены, то надо обязательно окружить себя толстухами, что еще остается?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы