Осветлила волосы

вчера. обесцветили мы их, теперь нужно недели через 2 уже затонировать до конечного результата. а я не могу терпеть, я долго цыпленком не прохожу так вот вопрос, волосы полетят, если я раньше доделаю? мне чем быстрее, тем лучше, но побаиваюсь..

хз, мне делали смывку и окрашивание как раз в блонд за несколько часов. волосы нормальные в итоге, но я волосоманьячка, чем тока не мажу их)))

а чем вы их осветлили? удивляюсь вообще, у нас в салоне эта процедура производится одновременно , ни кто не ходит как цыпленок.Если интересно пишите в личку( тонироваться то можно безамиачкой качественной и все ок.)

аноним автор темы вчера. обесцветили мы их, теперь нужно недели через 2 уже затонировать до конечного результата. а

Где, в какой деревне еще так делают?!

ладно, я переборщила с цыпленком

nickstomoksik у нас в салоне эта процедура производится одновременно

у меня волосы были крашеные, очень темный цвет. мастер сказала, что сделать можно все за раз, но разумнее сильно не нагружать волосья, т.к. они тонкие и мягкие.
она неправа? можно бежать доделывать?

Калина Малинова® Где, в какой деревне еще так делают?!

Мухозасиженск, какой-нибудь. )))

не права, чем вы осветлялись? пудрой кремом? а может гидроперитом?

nickstomoksik а может гидроперитом?

Наверно, в ведро с хлоркой голову засовывали.

аноним автор темы вчера. обесцветили мы их, теперь нужно недели через 2 уже затонировать до конечного результата.

это если только осветляли

nickstomoksik гидроперитом?

так то оно сразу и осветляют и тонируют

аноним автор темы можно бежать доделывать?

нужно, причем большим скачками

Lesena* это если только осветляли
nickstomoksik
гидроперитом?

нет конечно, ни в коем случае
спасибо, побегу

вашему мастеру лень было работать или у нее реально материалы прошлого, нет, позапрошлого века %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы