Дермафилл. кто делал, как эффект?

Советует косметолог, но косметолог абсолютно не знакомый, брови мне щипала и сватала пройти курс. Почитала на сайте салона что программа "Идеально сочетается и в 2 раза продлевает действие мезотерапии, биоревитализации, инъекционной контурной пластики.Обезвоженная кожа выглядит дряблой и старой. В коже, где нет влаги, запускается необратимый процесс старения: начинают вылезать пигментные пятна, кожа быстро провисает, разрастается сетка мелких морщин". но мне 25, морщин нет и вроде как вообще не мои показания... или это универсальная программа? кто делал, отзовитесь

недавно интересовалась у подруги (хочу сделать губки) она делает у хорошего давнишнего косметолога и тоже дермафилом — губы у нее выглядят потрясающе! Дермафил - это не программа, это препарат, на котором делают инъекции, что вам именно хотят делать этим препаратом?

выбираю препарат для коррекции губ, сейчас на форуме косметологов прочитала, что дермафил достаточно долго (по сравнению с другими препаратами) "держится" и распределяется ровно, что обеспечит хороший эффект.

Была на днях у косметолога подруги, о которой писала, узнала — дермафилл это препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, достаточно качественные, не выводятся долго, эффект от них хороший — сделала себе носогубные складки (решила сначала их, потом губы) и теперь жду не дождусь когда мне подправят губы, в зеркало не устаю любоваться. Мне, кстати, 28, морщин особых тоже нет, но предупрежден - значит вооружен)

Ох уж эти косметологи! Лишь бы попугать я у одной такой была она мне начала рассказывать басни про других врачей, какие они плохие и как к ней бегут))) конкуренция)

Записалась на губки к косметологу, а она как раз работает на дермафилле, буду испытывать на себе скорее бы новые губки!

Аноним расскажите потом, как оно а лучше, покажите)

Мария1507

Фото нет, могу так рассказать - мне хоть и не с чем сравнивать, но то, что все прошло отлично - уже показатель! Процедура, конечно, не самая приятная , но зато эффект от нее... отечности не было почти, через 2 дня губки стали словно так и надо - очень аккуратные, красивые, мягкие и пухлые...

Аноним

можно фото до и после

Yulli , у меня есть фото с сайта косметолога, где делала - убирали асимметрию и добавляли объем, я теперь очень довольна!

Ну все, сделали вторую процедуру и я полностью готова к новому году

можно контакты вашего косметолога в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы