Туфли лодочки на каблуке 35 размера. Где?

Девочки, подскажите умоляю, уже замучалась искать Очень хочу лодочки на каблуке (как на картинка, с острым носкм) цвет любой. У меня 35 размер, сегодня была в маскот, дак и там они большимерят на размер . Бюджет до 6000 руб.
Скажите где? (на рынок не посылать, не навижу это место)

такие очень нравятся!

Сеть магазинов обувь сити+ - я там покупаю свой размер, еще был бутик в Успенском на 2 этаже сразу справа от эскалатора, не могу вспомнить, как назывался. GAP кажется - там покупала на высоком каблуке туфли на свадьбу себе :) не знаю, там ли он еще. Качество там было лучше, чем в Обувь сити+. Еще поищите-поспрашивайте в магазинах обувь марки GoldenParty - ну этой марки в 35 размере хорошие модели почти всегда. В последний раз видела в разных бутиках эту марки в Успенском и в Дирижабле, но мне просто эти 2 ТЦ удобнее всего посещать.

Красуля

Спасибо, как раз думала в Успенский сходить.последний раз давно там была, показалось, что много китайского.

Успенский, да. Но там китайская обувь по цене дороже европейских марок (((, но размеры маленькие есть. А фирменные немецкие и итальянские даже не ходите, они с 36 выпускают. Еще можно Respect посмотреть, вроде в Успенском тоже был...

В корсо комо размерная сетка с 35 начинается)
И цвета в этом сезоне есть шикарные...

Vоlnа milanomoda.ru/catalog/woman/tufli/22

Спасибо, туфли шикарные. Но сейчас я уже не могу позволить туфли за 38000

Килька Акулова Respect

Заходила к ним, очень мало 35, буквально 2-3 пары и лодочек нет.

LESTb В корсо комо размерная сетка с 35 начинается)

Спасибо, зайду!

LESTb В корсо комо размерная сетка с 35 начинается)

++++ Там сейчас скидки хорошие.
Карло Пазолини тоже в Гринвиче посмотрите, рядом с ним есть магазин Ранде Ву, от буквально напротив. Может быть в Паоло Конте, это все рядом в Гринвиче. Словом, пробегитесь там.

Да в ранде ву есть, Покровский.

Карло пазолини все что на каблуке с 36, да и без единицы 35 есть.
В ранде ву тоже была, тож нет ни чего подходящего (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы