Как одеться. если ноги полные а талия хорошая?

Рост 173, вес 74 кг.

Получается что вам надо подчеркуть линию талии - блузы, платья приталенные и с поясом, брюки с завышенной талией.

И скрыть линию бедер - летящие платья и юбки, брюки и джинсы с клешем от бедра. Длина юбок - от середины колена и ниже.

Юбки-карандаш, все облигающее или суженное к низу вас просто сдавит и перетянет.

ок, спасибо

посмотрите как Анфиса Чехова одевается

Shastie автор темы талия хорошая

это как?

iwona это как?

это значит, видимо, что она есть

Объемные брюки, клеш от бедра или шароварками (на отдыхе) с облегающими блузками-майками, не длинными. Курточки до талии и тоже по фигуре.
Длинные парки - не ваше, бриджи в обтяг тоже.

какие юбки - уже все сказано, поддержу. А вот тюльпан можно попробовать еще.

Shastie автор темы если ноги полные а талия хорошая?

тут вопрос размера груди возникает.
Когда грудь не маленькая и "уравновешивает" бедра - тогда одно.
А если фигура - категорическая груша и грудь маленькая, тогда

Naturliсh! Объемные брюки, клеш от бедра

Pavlin85 летящие платья и юбки

делают ее еще грушистее, а грудь выглядит еще меньше

Naturliсh!
Объемные брюки, клеш от бедра
Pavlin85
летящие платья и юбки
делают ее еще грушистее, а грудь выглядит еще меньше
Вот соглашусь полностью. У меня такая фигура и это все делает ее еще более приземистей и "жопастей". брюки прямые очень хорошо, юбки тоже прямые или чуть зауженные и до колена, либо чуть выше

Правильно написали девушки, что от груди зависит. Как бы хуже не сделать, надев шаровары. Автор, у вас формы гитары или груши?

Pavlin85 брюки с завышенной талией.

они зрительно и некомплиментарно увеличивают попу при определенный конфигурации бедер. так что знания роста-веса для таких советов недостаточно.

У меня такая фигура - была (щаз несколько лишних кг почему то в талии отложились) - мне категорически не шли брюки клеш- было ощущени что под ними ноги вообще безразмерные как у слона, носила брюки ровно по фигуре . очень хорошо были приталеные платья и с немного завышеной талией

Капучино У меня такая фигура

сиськи маленькие

Капучино очень хорошо были приталеные платья и с немного завышеной талией

да да да

Капучино носила брюки ровно по фигуре . очень хорошо были приталеные платья и с немного завышеной талией

ну если меня помните, то я тоже человек с выраженной талией, с разницей с бедрами 40 см. Но мне как раз лушче всего клеш, прямые брюки... надо как-то прям сильно сильно подбирать, и ни в коем случае ни свообдные от бедра. А завышеная талия при конфигурации попы - зло... попа вид сбоку становилась просто безграничной. так что тут столько параметров надо учитывать... что мало знать рост-вес

с такой фигурой я бы делала акцент на верхнюю часть тела и выбирала женственные, полуоблегающие фасоны.
Например, юбка карандаш будет очень хорошо, но ниже колена чуть чуть, на талии нужен акцент, но не сильный, иначе её перетянуость тем же ремнем визуально расширит бедра еще сильнее, но вот просто кроем можно талию подчеркнуть. Или брюки - выбирайте крой по фигуре, просто прямые брюки, они подчеркнут ваш силуэт, но не выделят полноту ног.
Далее - акцент на верхнюю часть тела: это яркие блузки, жакеты (при нейтральном низе, т.е. цвет ближе к темному и никаких принтов), яркие аксессуары, (крашения, шарфики), если грудь и дерсс-код позволяет - то декольте глубокое. В обще глаза должны просто отводиться от вашего "низа"
Помните, что любые границы по проблемной зоне - её выделяют, поэтому не надо белую блузку и черную юбку с делением на бедре. Выбирайте примерно похожую интенсивность цвета, либо добивайте цвет вертикаль жакетами, кардиганами, палантинами и т.д.
Каблук обязательно, хотя у вас не маленький рост - все равно надо, но не большой, выбирайте нежные тонкие туфельки, они облегчат них очень хорошо
Обратите внимание на платья! Это вообще ваш вариант. Причем юбку можно и карандашом, можно А образную, но не колом, чтобы драпировалась. Платьем как раз можно отлично фигуру откорректировать, особенно , если есть принт, вот тут принт во все платье вам сыграет на пользу)и еще - чтобы уравновесить ширину бедер относительно талии тонкой нужно увеличить верх, то есть зону бюста, это делается за счет принтов, ярких тканей, шарфов, объёмных украшений, тогда силуэт выводится в классическую "гитару")

В любом случае, это очень нравится мужчинам, когда тонкая талия и пусть даже объёмный низ.
Радуйтесь, что есть талия.
Мне кажется, что тем, у кого нет талии и живот , вот им не позавидуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы