С какой одеждой сочетать коричневые ботильоны?

Нравятся ботильоны коричневых оттенков (черная обувь уже поднадоела), но я не могу представить их в сочетании с одеждой. В сети поискала-почитала. Например, вот:
В этом сезоне очень мало моделей ярких пестрых тонов. В основном дизайнеры отдали предпочтение таким цветам, как песочный, коричневый, бежевый, оттенки рыжего и бардо, белый, а также палитра синих оттенков. Преимущество таких ботильонов в том, что они не требуют основательного подбора одежды и аксессуаров, а являются самодостаточным предметом гардероба. Источник damskiydom.com

Понимаю, что с черными колготами, наверно, не красиво будет. А вот юбки, платья, брюки тогда какого цвета. У меня дресс-код на работе. Одежда в основном черных-серых тонов с разбавление цветными блузками, ремешками.

Может у кого красивые картинки есть или собственные фото. Покажите, пожалуйста.

Если обувь не рыже-коричневая, а холодно-шоколадная или с примесью серого в оттенке (как вторые на Вашем фото) - то с ней хорошо будет темно-серый, серо-бежевый, фиолетовый, бордовый, темно-зеленый (раз у Вас дресс-код диктует приглушенные темные оттенки)

**Я_Ксюша** автор темы я не могу представить их в сочетании с одеждой

с такими, как на фото - многое одеть можно, почти всё! ))))))

**Я_Ксюша** автор темы с черными колготами, наверно, не красиво

не наверное, а точно! Вообще коричневый с чёрным ... очень-нечень, имхо.

Любая классика и всё около того, и офисные варианты и строго-элегантные и даже евро-кэжуал, ГЛАВНОЕ поддерживать тёплую и спокойную цветовую гамму (тёплые беж-сливки-серые и пр) Серый осторожно, ищите тёплый тон.

Шумелка Мышь бордовый, темно-зеленый

+++
Супер будет, если к таким ботиночкам в одежде сочетаются шоколад и бирюза/тропический морской, шоколад и клубника со сливками, много есть отличнейших сочетаний шоколада с пастэльными или насыщенными оттенками.
Если брюки не свободного силуэта и в тон обуви - визуально удлините ножки ;)
Если хотите не только в офис носить - обзаведитесь объёмными гетрами, много сразу и разных. Поверх ботиночек гетры цветные гармошкой, сверху хоть дудочки хоть шотландку, хоть платье-свитер, и дополнить шоколадными аксессуарами (платок, шляпка-сумка, жилет, ремень, бусы-браслеты.... кучи вариантов)
В общем, с такими - носить можно хто хочется, почти всё ))))

Лабутены у меня подобные. Ношу с джинсами.

автор, это прекрасный нейтральный вариант обуви, уж какой именно оттенок будет - смотрите сами, я бы не стала выбирать слишком рыжий, берите кофе с молоком, они подходят ко всему, потому как являются базовой обувью, они не имеют акцента на себе, они как продолжение вашей ноги. И юбки и брюки и джинсы с ними хорошо сочетаются.

Спасибо. Картинка вырисовывается))
Заказала я эти ботильончики в инет-магазине. Жду доставку.

А скаким цветом колготок тогда носить коричневую обувь?

**Я_Ксюша** автор темы А вот юбки, платья, брюки тогда какого цвета

в вашем же топике перечислены

**Я_Ксюша** автор темы песочный, коричневый, бежевый, оттенки рыжего и бардо

желтый, горчичный сюда же. и зеленый.
но по оттенкам смотреть.

колготки телесные.

У меня, в общем, много одежды коричневых оттенков, так что с ней ношу. А коричневый уже можно сочетать с синим, желтым, зеленым.

Машерочка коричневый уже можно сочетать с синим

ой... вот с синим коричневый вообще не сочетается. только теплые цвета к нему идут.
исключение - голубой+бежевый. вот нравится мне и все))

Rebeline ой... вот с синим коричневый вообще не сочетается.

А нави?

нави - темно-синий же. вот с коричневым того оттенка,что в первом посте, категорически нет.
Да вообще коричневый ни с каким синим не сочетается.
СИнему - холодные цвета нужны.
Коричневому - теплые.

Rebeline Да вообще коричневый ни с каким синим не сочетается.

С джинсой сочетается очень хорошо.

нннууу.. не знаю))) но свое мнение не навязываю))

С коричневым - бирюзовый )

Сапоги такого цвета с желтой шубой как?
Сумку какого цвета?
Ну и колготки только коричневые?

Rebeline

Вот как. А мачо итальянские не знают, у всех коричневые ботинки и синие костюмы. Мужа привели одевать в Зенью и первое, что предложили, это сочетание синего и коричневого. На следующей неделе расскажу им, что они неправильные мачо.

belousik

Скажем так - не каждый синий оттенок не к каждому коричневому... Если у автора возник вопрос "с чем ащще сочетать" и "какие еще надеть колготки, если не черные" - значит ей лучче не рисковать с таким сложным сочетанием...

[cit]бяка
Лучше сумку желтого или горчичного цвета, или рыжую, а шуба что совсем желтая?

Вот такого цвета шубка :)
И вторая цвет горький шоколад :)

То что сапожки будут в тему, это очевидно. Интересуют аксессуары, сумка, перчатки/варежки, шапочка.

А я себе пальтишко прикупила на теплую и сухую осень молочного цвета под такие ботильоны. Ещё имеется пара юбок в клетку одна бело-коричневая с запахом, вторая коричнево-серо-оранжевая в складку.

ёлкакакёлка Ещё имеется пара юбок в клетку одна бело-коричневая с запахом, вторая коричнево-серо-оранжевая в складку.

где они куплены? мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы