Аквааэробика!!! Помогает ли похудеть?

Девочки подскажите, кто занимался Аквааэробикой...помогает ли похудеть, а то после рождения третьего ребенка поправилась и скинуть не могу, вес стоит на месте. Хочу на Аква походить

похудеть да, помогает. Подтягивается тело, целлюлит заметно уменьшается.

Помогает, да.

аква вообще очень полезна. она хорошо укрепляет мышцы, увеличивает подвижность суставов. тонус кожи повышается, тело подтягивается. при занятиях аквааэробикой вы также получаете эффект массажа от воздействия воды на тело - усиливается кровообращение.
но кроме аквы я бы вам добавила аэробные нагрузки в зале, например степ (если позволяют ноги - сосуды и суставы).

мне нет

мне не помогает. Тонус общий повышает - да.
чтобы похудеть - единственный путь низкоуглеводная диета и наращивание мышечной массы.

мне не помогала, тонус повышает - да, сил прибавляется и выносливости - да, но похудеть- нет. Мне только активный фитнес в зале помогает, ну и не жрать, конечно.

Карибское_море

А мне вот зал не помогает...хотя и диету соблюдала

Карибское_море мне не помогала, тонус повышает - да, сил прибавляется и выносливости - да, но похудеть- нет.

++
мне вообще никакие физ нагрузки не помогают. Только диета.

Гелла Гелла 449 449 сегодня в 08:57просто посетительаква вообще очень полезна. она хорошо укрепляет мышцы, увеличивает подвижность суставов. тонус кожи повышается, тело подтягивается. при занятиях аквааэробикой вы также получаете эффект массажа от воздействия воды на тело - усиливается кровообращение.
но кроме аквы я бы вам добавила аэробные нагрузки в зале, например степ (если позволяют ноги - сосуды и суставы).

С лишним весом степ - о чем Вы? Лучше добавить велотренажер и бег на эллипсоиде.
А сама аквааэробика - лучший вариант при лишнем весе. Хорошая нагрузка, но позвоночник и ноги не под ударом.

В прошлом году ходила на аквааэробику. Очень классное самочувствие после нее. Так легкость!

я слышала мнение, что аквааэробика не помогает худеть, потому что вода холодная и организм защищаясь от холода накапливает жир. надо заниматься только в теплой воде- тогда будет эффект

Mrss С лишним весом степ - о чем Вы?

Это смотря, что там за "лишний вес"... Килограммов до 70-75 (в общем случае "практически здоровья", конечно) степ не повредит... Равно как и иные прыжковые классы...

Mrss

Ну у меня не совсем огромный вес...62 кг., при росте 164см. Но до третьей беременности я была 55кг. Все отложилось на талии и на боках, ноги и попа в порядке

подруга 3й год ходит эффекта ноль

Чудо природы©

подруга 3й год ходит эффекта ноль
а сколько весит подруга?

Чудо природы©

Так может подруга жрет в три горла, так ей ничего не поможет. Если соблюдать правильное питание, не есть после шести и после тренировки, то снижение веса должно быть. Я худела хорошо, но я вообще хорошо сбрасываю вес, если начинаю ограничивать себя в еде.

Я ходила два года-не помогло, плюсом еще в тренажерку. Вт от зала эффект был, от аквы нет. Хотя когда сама в турции в воде упражнения делала-похудела на 3 кг за 2 нед, хотя жрала в три горла

не видела ни одного человека чтобы от аквы похудел. Чисто тонус появляется. Ну и прикольно так то. :)

papуля мне нет кожа становится хорошая, гладкая, но вес я даже прибавляла, потому что аппетит зверский после занятий. Бросила - поняла, что еще немного - и я буду как гладкий толстый дельфинчик выплюхиваться на сушу
Чтоб не жрать после аквы, нужна сииильная сила воли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы