Чешусь после солярия

Что это может быть? Немного пересидела, сначала была немного обгоревшей, когда ожог спал, начала чесаться,думала, что буду облезать. Но кожа не шелушится, а зуд уже неделю не проходит. Что это такое???

это не ходи дура в солярий:
это не модно
это опасно

Elle Navarro

соглашусь
с кремами ходите?

аноним

Решила подготовиться к отпуску, чтоб там не обгореть.
Никаких высыпаний на коже нет.

Скуби

Без кремов

Балаболка автор темы думала, что буду облезать

Скоро и начнется

аноним это не ходи дура в солярий:
это не модно
это опасно

Балаболка автор темы

это реакция на уф
у меня так ж/ но еще плюсом на обычное солнце - в этот раз на 3 день на море я покрылась волдырями с водой/ дерматолог сказал - что мне нельзя находиться на активном солнце///

аноним аноним вчера в 23:51это не ходи дура в солярий:
это не модно
это опасно

Ооо, я тоже однажды сгорела в солярии. Сидела потом на работе чесалась во всех местах как вшивый немец. После этого завязала с соляриями. Купите пантенол в спрее - должен помочь

Балаболка автор темы Решила подготовиться к отпуску, чтоб там не обгореть.
Никаких высыпаний на коже нет.

А сколько минут в первый раз вы позагорали, что у вас такая реакция? Нужно начинать с 5 минут, потом 7, потом 10.

olik

5минут - я оочень белокожая, надоело пол отпуска тратить на привыкание к солнцу. Вот решила подготовиться

Балаболка автор темы 5минут - я оочень белокожая, надоело пол отпуска тратить на привыкание к солнцу. Вот решила подготовиться

Ничего себе. Я тоже решила походить перед отпуском в солярий чуть-чуть подзагореть, но у меня кожа не белая, 5 минут постояла и никаких изменений в принципе. Завтра попробую побольше.

olik Нужно начинать с 5 минут, потом 7, потом 10.

а вот и нет!
Загорать с 2-3 минут надо начинать!
добавлять интервал не более 2 минут!
Макс время в солярии не должно превышать 7 минут!
За неделю до посещения солярия рекомендовано ежедневное употребление того же морковного сока заеденого маленьким бутербродам с маслом( буквально со спичечный коробок будет достаточно) что бы усилить выработку меланина( могу ошибиться с орфографией))) и загар проявился быстро и равномерно.

Я по этому поводу не у одного дерматолога в свое время консультировалась!
Понятно что соляриям выгоднее говорить число 10(минут)..но наша кожа на такую активную дозу УФ не рассчитана.
Курс процедур не более 14 дней.

Автор, ничего страшного не происходит)
я после первого-второго солнца всегда чешусь, хотя не обгораю, просто такая вот реакция)
и не облезете Вы, просто потерпеть чуто)))

я чешусь, когда кожа сохнет. Попробуйте поувлажнять кожу, лишним точно не будет и загар будет дольше держаться)

СуринамскаяПиПа это реакция на уф

еще называют иногда это дело " аллергия на солнце". :)
Говорят с возрастом у жителей регионов "несолнечного" климата усугубляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы