Созрела на ББкрем

Знатоки корейской косметики помогите подобрать, кожа жирная, лоб блестит почти сразу, нужно чтоб матировал, цвет как выбирать? кожа с легким загаром, или сразу 2 взять, на лето и на зиму? Что мне еще следует знать при выборе такого крема?

что он забивает поры и смывать его надо специальными гидрофильными маслами

это уже читала, а как гидрофильное масло выбирать? совершенно не секу в разных марках...

Для интереса пробовала несколько марок кремов, вообще восторгов не поняла, по сравнению с Балетом, да. Лучше. Для меня очень тяжелые они, еще и морока со смыванием. Подберите хороший люкс. Я уже несколько лет не изменяю Шанель на водной основе. Сейчас изменю , видимо, с Хеленой Рубенштейн сывороткой. Но это для моей кожи . Пусть вам подбегут, просите пробники, вв тоже в про никах купите, у меня все валяются

Мадре а как гидрофильное масло выбирать

да возьмите любого "япошку", у них все очищение очень хорошее. Как правило кто торгует бибишками, у того и очищение есть.
Даже когда БиБи вам надоест... а надеюсь что это произойдет очень скоро... то гидрофил останется и будет верой и правдой вам служить на поприще качественного очищения кожи)

Мадре автор темы Знатоки корейской косметики помогите подобрать, кожа жирная, лоб блестит почти сразу, нужно чтоб матировал, цвет как выбирать? кожа с легким загаром, или сразу 2 взять, на лето и на зиму? Что мне еще следует знать при выборе такого крема?

На лето можно Missha Perfect Cover. Он неплохо матирует (у меня обычно комби кожа, но летом превращается в жирную) и держится в течение дня. Раз Вы с легким загаром, надо 23 тон брать.
На зиму я бы взяла Тони Моли диар ми - он легкий, матирует и подсушивает чуть-чуть. Для жирной кожи - самое то.

Гидрофильное масло мне больше всего Kracie с оливкой понравилось. Когда его смываешь, на лице не остается пленки. А от лимонного Tony Moly моли жирность оставалась. Но и то, и другое смывают бибик и мейк на ура. После - обязательно использовать пенку. Пенки больше японские нравятся, чем корейские. От них чувствуется, что кожа оочень чистая и дышит. Бонусом поры почистите и черные точки осветлите.

ВицлиПуцли Пенки больше японские нравятся, чем корейские.

ВицлиПуцли масло мне больше всего Kracie

• тоже японец

chloe1900 возьмите любого "япошку", у них все очищение очень хорошее.

))))

Otorva Для меня очень тяжелые они

попробовала несколько разных пробников ВВ-врема (правда масс-маркет) - фигня фигней. Лицо - как маска, все морщинки стали еще виднее. И кожа не дышит.

у меня тоже кожа жирная и блестит часто, мне подошел улиточный Тони Моли, но он по цвету один, для моей смуглой и сильно загорелой летом кожи чуть светловат, но это легко решается доп.средствами. Весной подстраивался идеально. Смывать надо тщательно, да, гидрофильное масло, пенка и конняку у меня для этого.

[Фея] мне подошел улиточный Тони Моли

И мне этот ББ крем подошел идеально. Совсем не заметен на коже, не утяжеляет. Шиммер и румяна на него наносятся идеально и смотрится все это очень естественно. Кожа отдохнувшая, холеная.
[ cit][Фея] гидрофильное масло, пенка и конняку у меня для этого.[/cit]
+1. Еще скатка и маски несколько раз в неделю.

chloe1900 да возьмите любого "япошку", у них все очищение очень хорошее.

Присоеденюсь. Мне японское очищение больше нравится, чем корейское

chloe1900 что он забивает поры

это всех бб касается или только корейских/япон?

SoSnow Шиммер

ой.. а эт шо таке?

Девочки а дайте прям целое название ваших средств, улиточного крема и гидрофильного масла Kracie, чтоб я по целому наименованию в инет-магазах искала. Еще вопрос улиточный крем для 25 лет подойдет? я просто где то видела что это уже против морщинок...

ваша choco ой.. а эт шо таке?

Типа румяна-блеск для скульптурирования лица (типа метеоритов Герленовских, но пресованные у меня)
Придают лоск лицу.

Мадре Девочки а дайте прям целое название ваших средств, улиточного крема и гидрофильного масла Kracie

Масло: Kracie Naive Глубокоочищающее масло с оливой
Бибик: TONY MOLY "Intense care Snail" Улиточный BB крем

SoSnow ипа румяна-блеск для скульптурирования лица (типа метеоритов Герленовских, но пресованные у меня)
Придают лоск лицу.

оооо, хочу такое=)) сколько стоит?

Otorva Подберите хороший люкс. Я уже несколько лет не изменяю Шанель на водной основе. Сейчас изменю , видимо, с Хеленой Рубенштейн сывороткой. Но это для моей кожи . Пусть вам подбегут, просите пробники, вв тоже в про никах купите, у меня все валяются

У корейской косметики тоже есть масс и люкс. Я пользуюсь летом Danahan RGII Premium EX bb cream и ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream. Кожа склонная к жирности, они хорошо ложатся, совсем неплотные, матируют отлично, на телефоне не отпечатываются.
Миша и тони моли давно в топке.

ваша choco оооо, хочу такое=)) сколько стоит?

У меня польской фирмы Inglot, очень нравится, уже больше года пользуюсь, даже половины не истратила. Если на голую кожу их наношу,то заметно, а с бибиком они как бы сливаются и лицо кукольное получается.

а где берете? в наших инет магазах или на ебэе? если второй вариант то дайте ссылочки плиз, и сколько по времени доставка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы