окрашивание бровей и ресниц

девочки, еду на юг.
и т.к там вообще не до макияжа будет, хотела бы немного себя освежить и сделать поярче, выделить бровки и чтоб реснички были черненькими)
вообщем,может кто хорошо на дому может покрасить,ну или салоны какие на пионерке посоветуйте))спасибо))

Могу посоветовать салон на Первомайской. В личку напишите, пжл, если он подходит Вам террирориально.

всегда сама крашу.
никаких проблем не возникало.

я тоже сама окрашиваю,покупала краску в магазине для бровей и ресниц.

янотик90 я тоже сама окрашиваю,покупала краску в магазине для бровей и ресниц.

а сколько она стоит?
и т.е легко можно самой это сделать?никаких проблем не возникает в процессе?)))

KOSHU Могу посоветовать салон на Первомайской. В личку напишите, пжл, если он подходит Вам террирориально.

а какая там цена?)

крокозяблик автор темы легко можно самой это сделать

• ну если руки не корявые и сможете накрасить именно волоски бровей и ресницы и не измазать все вокруг, то попробуйте. Краска разная бывает, от 60 рублей за упаковку до примерно 300.

крокозяблик автор темы а какая там цена?)

Если брать все пакетом - окрашивание бровей и ресниц и коррекция бровей, то что-то в районе 500 руб. Если брать отдельно, то получается дороже.

Брови 100% легко самой покрасить: никаких проблем.
Глаза пробовала красить, но эффект явно меньше держится, чем после салона. Но в этом я виню свою неопытность)) думаю, после практики будет лучше получаться. Цвета можно какие угодно купить.
Единственно, не люблю сама брови выщипывать))) предпочитаю воском в салоне - две секунды и небольно)) но это мои "тараканы"))

Да в ближайшую парикмахерскую заверните - и сделают вам все прекрасно. Ну кто вам на дом за 200 р поедет? А столько и стоит окраска бровей. Ресницы чуть дороже - с ними возни больше.
А так то да, самой прекрасно можно покрасить, но краска нужна специальная!!! В проф.магазинах купите, они есть в паркхаусе.

В общем, купила я в магазине обычную краску роколор и все покрасила!получилось очень даже))
значит руки все же из того места растут, так что кому надо вэлкам ко мне на процедуру

крокозяблик автор темы В общем, купила я в магазине обычную краску роколор и все покрасила!получилось очень даже))

:-) Я всю жизнь сама крашу. Обычной краской для волос. Один раз попробовала специальной "для бровей и ресниц" - результат получился не очень (видимо, потому что краски для клаз щадящие делают).

года 2-3 как сама стала красить брови. покупаю краску od. она стоит копейки. значительная экономия на салонах :)

Где краску покупаете???Раньше в зя была и в мегамарте, щас пропала... А мои тубики закончились.

я роколор в ашане брала и есть в фокс прайсе(все по 38 р)

NOzersk Единственно, не люблю сама брови выщипывать))) предпочитаю воском в салоне - две секунды и небольно))

мне щипчиками корректируют, тоже не больно ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы