Посоветуйте крем от растяжек)

Кто чем пользовался в беременность?с какого срока начинали и были ли результаты?Очень жду ответов))

Масла натуральные только, а потом убрала растяжки в спасалоне аппаратной процедурой.

аноним убрала растяжки в спасалоне аппаратной процедурой.

а какой? и сколько стоит???
я читала что есть sps терапия, только она помогает, но зараза стоит около 100 тыс на часть животика. Мне сыночек первый растянул , после второго ничего не появилось, а вот старые остались. Кремов перевела и в период беременности и после , на общую сумму наверное около 100 и мидерма, контратубекс, и в аптеках покупала и виши и всякие ампулы и даже инъекции с азотом делала, ничего не изменилось... я уж молчу про орифлеймы всякие и амвеи...

Пользуюсь кремом от растяжек двойного действия - mustella. Его мажу на грудь, живот и бедра 1 раз в день (хотя рекомендуют 2 раза). Начала мазать где-то с 25 недель. У меня наследственность плохая в плане растяжек, у мамы и сестры они появились при беременнности в большом количестве. Сейчас у меня 39 недель, нет ни 1 растяжки, ттт.

Pavlin85

где такой продается?

Pavlin85 Сейчас у меня 39 недель, нет ни 1 растяжки, ттт.

радуйтесь, вы в папу))))
у моей мамы растяжк нет, а вот у папы увидела на коленках, но он волосатый на нем не видно особо. Говорит в юные годы вырос сильно, появились. Вот , а на мне во время беременности сказались, т.к вес лет с 14 держала один и тот же.

покупала в аптеке Диана, она есть в Алатыре, ФанФане и на Посадской 52. Я покупала через интернет-магазин с доставкой на дом.

Ничего не помогло, пользовалась с 12 недель. Покупала самые дорогие. Если есть есть наследственный фактор, то практически всегда растяжки появляются.

Pavlin85 Сейчас у меня 39 недель, нет ни 1 растяжки, ттт.

У подруги вот также до такого срока не было, но однажды утром живот порвался весь как арбуз. Желаю вам сохранить ваш живот в целостности и сохранности. :)

скроюсь

Поищите косметолога Аниту, я сейчас не помню сколько, но делала по акции, вообще копейки

Джонсонс бэби маслом мазалась) Когда я была беременная, не было большого выбора средств от растяжек. У Виши ещё какой-то был, им тоже мазалась. Мазала почему-то только живот, на животе ни одной растяжки так и нет. А вот на бёдрах и на попе есть, их мазать не догадалась. Хотя я немного набрала за беременность и кожа была молодая, видимо, надо было мазать всё. Кто бы знал, а щас уж поздно.

аноним Поищите косметолога Аниту, я сейчас не помню сколько, но делала по акции, вообще копейки

а где искать то? и как результат?

скроюсь

Погуглите) результат хороший, вообще ничего не видно стало

аноним Погуглите

спасибо, посмотрю, мож на авит* есть, очень хочу веруть свой животик, фигура отличная, но с этими растяжками, блин.

Пользовалась мустеллой постоянно и не ленясь, мазала живот, грудь и бедра. У меня двойня и нет растяжек, а у сестры с одним весь живот с растяжками (она ничем не пользовалась, прочитала, что это наследственное и бесполезно).

скроюсь спасибо, посмотрю

Покопалась) Анита Шеметова её зовут, я ходила к ней в сити-центр, где сейчас - не знаю)

lerros автор темы Кто чем пользовался в беременность?с какого срока начинали и были ли результаты?Очень жду ответов))

Я стала использовать крема от растяжек с самого первого дня как узнала про беременность! Спасибо моему косметологу, что все вовремя проконтролировала и сказала. :) Покупала самый простой крем в аптеке, называется Мама Комфорт. Пользовалась ежедневно после душа. И после родов тоже мазалась им, плюсом сразу в роддоме обмоталась эластичным бинтом, чтобы кожу стянуть. Растяжек не было и нет. :)

я тоже пользовалась мамой комфорт и ещё авентовским кремом

купила вчера саносан кажется..Он жирнющий и плохо растирается(.Мама комфорт не было.Авент дороговато-700 рэ

надо бы уже создать опрос. По моему мнению, после 27-28 лет растяжки - удел единиц. Молоденькие девочки, рожающие в 20-22, почти сплошь в растяжках, не помогали никакие крема, при ценнике 1000/неделю. Очень много в беременность валялась на сохранении, вот такие выводы.

автор, у вас 99% ничего не будет

а вот моя подруга сколько кремов от растяжек не перепробовала - в бестолку! помогли только у косметолога аппаратным путем...

Везучая

почему такая уверенность?)))типа я старая баушка уже?)))))

KOSHU Мама Комфорт

в первую беременность им мазала - растяжек нет. но кто бы мне тогда подсказал, что бёдра и грудь тоже мазать неплохо бы)))
сейчас Бепантолом мажу и витамином Е в масле, недели с восьмой-девятой, до этого просто жирным кремом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы