Крашеные брюнетки! Как поддерживаете цвет?

Достал меня этот поганый желтоватый оттенок. Смывается краска ну сраз, после 5-6 помывок головы. Крашусь только в салоне. Беззамиачной лореаль, название не помню хоть убей.
То ли краска плохая то ли цвет надо поддерживать как то
Заметила что волос стало меньше еще ( сама брюнетка, крашусь из за седины

Может блондинка ? Если речь идет о желтоватом оттенке????

Краска счас очень плохо держится, хоть дорогая хоть дешевая, думаю это маркентинговый ход, чтоб больше покупали, раньше на 2 месяца хватало

Солнышко автор темы Беззамиачной лореаль,

автор, вы правда верите в то что такая краска держится на волосах?? этож как оттеночный шампунь, на праздник голову намазать можно, а от седины спасаться ну не тот вариант. покрасьтесь нормальной краской именно для седых волос, они не бывают безамиачными.

Я не поняла, автор блондинка или брюнетка?

Lola Я не поняла, автор блондинка или брюнетка?

++++
я была и блондинкой и сейчас брюнетка. За любым цветом волос нужен уход. И маски , бальзамы для окрашенных волос и работа с корнями и кончиками. а у автора еще и седина...
крашусь исключительно ради цвета, седин нет. и то работа работа.. работа.

есть у L'Oreal Professionnel такая штука для обновления и поддержания цвета (что-то типа окрашивающего бальзама), цена конечно не демократичная (1000 с небольшим), но результат мне оч понравился; есть еще такого же плана у Kapous, цена уже 300 с небольшим, но я его купила и пока еще не пробовала, так что не знаю

Миссис Трололо

За 700 купила. Эффекта пока не пойму( месяц уже юзаю

БлондинкаАня За любым цветом волос нужен уход.

+++++
как блондинка пользую между окрашиванием в салоне Велловскую тонирующую краску Color fresh silver для придания холодного оттенка( примерно раз в 3 недели), для повседневного использования купила Эстель шампунь+кондер для холодных оттенков. Все в порядке, полет нормальный, желтизна не вылезает.

аноним За 700 купила

где брали?

аноним Эффекта пока не пойму(

а у меня выхода другого просто не было, волосы после двух смывок и окрашивания стали очень хрупкими, ни краситься ни даже тонироваться уже нельзя, а краска подсмылась, проступила желтизна... а дешевые бальзамы а-ля Тоника - у меня после них почему-то волосы совсем не расчесывются, слипаются в один ком, жесткие как мочалка, с лореалевским бальзамом этого не произошло и полученный оттенок меня порадовал (я взяла 34 - теплый каштан)

Миссис Трололо

У меня темный холодный оттенок, не пойму ни как, может просто придераюсь) Брала в Профхауз на Ильича

аноним Брала в Профхауз на Ильича

о, спасибо за наводку, а я в долбаном Миномине за тысячу

аноним не пойму ни как, может просто придераюсь

кстати, я держала его на волосах не по инструкции 5-10 минут а минут 40, может так попробовать?

Солнышко автор темы краска плохая

Я больше склоняюсь к этой версии. Смените краску, я крашу безаммиачным дайвинесом, он НЕ смывается, наоборот редко надо кончики красить, у меня средняя длинна, и седина классно закрашивается, и палитра классная для темных волос. В общем за волосами я ухаживаю только маслом, масками и пр.))) цвет не поддерживаю, сам хорошо держится. Может у меня конечно иные требования к нему)))

Миссис Трололо кстати, я держала его на волосах не по инструкции 5-10 минут а минут 40, может так попробовать?

ого! вполне может быть, буду пробовать)))

Я крашусь в черный цвет уже много лет. Окрашивание делаю в салоне, но только корни. Мне нравится, что цвет волос получается неоднородным, корни черные, а сам волос немного рыжиной отливает на солнце. Таким образом, я получила естественный эффект брондирования. :) Никакого желтого пигмента у меня нет, так как нет седины. Если Вы седину закрашиваете, то Вам нужна краска настоящая. :) Безаммиачный вариант - это щадящее окрашивание, я им пользовалась, когда беременная была. Сейчас вернулась к обычной профессиональной краске.
По уходу дома у меня профессиональные ср-ва от Каарал. Все покупаю по совету своего парикмахера. Цвет держится хорошо.
Честно говоря, мне удивительно как Ваш мастер не обратил Ваше внимание на то, что безаммианый краситель Вам уже не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы