обладатели тату вэлкЭм

AnnaDeSoul Таки сделала)

а вот как картинку нашла, так сразу все и сложилось. Просто буквы все таки для меня тяжеловато :)

вдруг кому то интересно))
Что значат тюремные тату

Я удивляюсь вам Ольга. Почему перо?

Орхидея Я удивляюсь вам Ольга.

:) Это в плюс или минус?

Орхидея Почему перо?

Потому что связано с внутренним состоянием по отношению ко всей тату в целом. Ну и скажем так, не особо выпадает из концепции всех моих татуировок.

перо очень красивое

Сам по себе рисунок пера не плох. Но Вы довольно часто говорите о том, что у вас есть что то личное, что вы не хотите обсуждать на форуме. Сейчас же просто показали то самое личное, о чем и говорить не хотите.

Орхидея Но Вы довольно часто говорите о том, что у вас есть что то личное, что вы не хотите обсуждаться форуме. Сейчас же просто показали то самое личное, о чем и говорить не хотите.

и что?

Орхидея Сейчас же просто показали то самое личное, о чем и говорить не хотите.

Показать и не рассказывать вроде разные вещи? Я все свои тату тут показывала и ни про одну не рассказала, что они для меня значат. Вот это личное и есть.
И как то странно, согласно Вашей логике, делать на открытом месте тату в принципе :)

Да ничего. Это пояснение к вопросу об удивлении. А плюс это или минус...... какое имеет значение?

Орхидея плюс это или минус...... какое имеет значение?

Орхидея Это пояснение к вопросу об удивлении.

:)

Так тату в принципе рассказывает о человеке много. Даже больше чем язык.

Орхидея Так тату в принципе рассказывает о человеке много. Даже больше чем язык.

Ну если умеешь читать. И если знаешь, что сам человек вкладывал в рисунок или надпись.
Иначе это просто картинки и буквы, имхо.
Мы можем с вами обе набить ромашку одну и ту же.
И поверьте мне, значения у них будут абсолютно разные :)

Читать умеют многие :-)
Человек не может вложить в ромашку больше смысла, чем в ней есть. Поэтому ромашки так или иначе (с небольшими вариациями) будут толковаться одинаково.

Орхидея Читать умеют многие :-)

Расскажите мне о моем единороге :) что я вложила в него, самое простое. Или ангела. И я вам поверю, что вы узнали об мне все :)

Орхидея Человек не может вложить в ромашку больше смысла, чем в ней есть.

да что вы, удивлю вас, еще как может. У каждого свой ассоциативный ряд.

Но дело ваше, конечно же. Не писать буквы, но показывать рисунки. Потому, что здесь многие не умеют читать. С чем и откланиваюсь.

Ух ты. Вы обе реально думаете, что вы загадки, на которые никто не знает ответ?

Орхидея С чем и откланиваюсь.

так я о себе ничего и не узнала.

Орхидея что вы загадки, на которые никто не знает ответ?

дак скажите его, пожалуйста. Мне очень интересно Ваше видение, правда.

Понимаете, Ольга, как не старайся придать символам другое значение (любым путем хоть пером, хоть с помощью единорога), суть остается неизменной.

Орхидея

Ну я поняла, ответа не будет :) спасибо :)
Тут еще один момент, который Вы вобще упустили из вида, имхо, и он касается в принципе тату, а не меня конкретно.
Но это Ваше мнение, я его уважаю.

А что вы хотите о себе узнать?

Орхидея

Ничего :) я о себе все знаю. Мне хотелось узнать Ваше мнение обо мне и моем внутреннем мире.

Зачем Вам мнения анонима? Зачем Вам чужие мнения?

Орхидея

Потому что Вы настойчиво мне говорите, что обо мне все известно :)
Я так понимаю, диалог исчерпал себя, спасибо большое за приятную беседу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы